Голубцы в пароварке
Тем, кто любит голубцы, настоятельно советуем приготовить их в пароварке. Капусту можно взять белокочанную или пекинскую, а фарш лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. При желании в фарш можно добавить натертую на терке морковь, измельченные помидоры или сладкий перец.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Листья капусты – 10 шт.
- Рис – 0.7 ст.
- Фарш – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи.
Готовим:
- Листья капусты промыть, срезать толстые жилки, погрузить в кипящую воду на 3-4 минуты.
- Рис отварить до полуготовности.
- Лук измельчить, смешать с фаршем. Посолить, приправить. Смешать с рисом.
- На середину капустного листа уложить начинку, завернуть конвертиком.
- Сложить голубцы в лоток. Готовить в течение 40-50 минут – в зависимости от размера.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Голубцы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.