Мясо в микроволновке Отзывы и обсуждения

Свинина в микроволновке

Блюда из свинины в микроволновке очень просты в исполнении. Не нужно возиться с фольгой или рукавом для запекания, следить за духовкой и бояться пересушить мясо. Еще один неоспоримый плюс – это скорость приготовления. За каких-нибудь полчаса полноценный ужин на двоих – вовсе не фантастика, а реальность!

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 400 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 г.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Майонез – 60 мл.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Готовим свинину в микроволновке:

    • Мякоть свинины промыты и нарезать небольшими кусочками.
    • Выложить мясо в смазанную маслом стеклянную форму.
    • Выдавить сверху чеснок и промазать майонезом.
    • Посыпать луком, нашинкованным кольцами и выложить картофель, нарезанный кружками.
    • Промазать майонезом и присыпать тёртым сыром.
    • Отправить блюдо в микроволновку и засечь 20-30 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Свинина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя