Макароны по-флотски в мультиварке

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.
Список ингредиентов:
- 500 гр. — макарон твердых сортов (высший сорт категория А).
- 400 грамм — мясного фарша (свинина+говядина).
- 1 крупная луковица.
- 2/3 столовой ложки — соли.
- 1/4 чайной ложки — черного перца.
- 1 литр горячей воды.
Готовим:
- 8 минут режим «жарка-овощи» (5 минут обжариваем лук, затем добавить фарш и обжаривать вместе).
- На 25 минут режим «крупа».
- Готовые макароны перемешать и оставить в мультиварке на 5-7 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





Оставьте отзыв о Макароны по-флотски или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.