Каша и плов в мультиварке

Рассыпчатый плов в мультиварке

Показать фото рецепта »

Рассыпчатый плов

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • 600 гр. — свинины.
  • 400 грамм — лука.
  • 400 грамм — моркови.
  • 2 ст. ложки — приправы для плова.
  • 1 ст. ложка + 1 чайная ложка — соли.
  • 3,5 мультистакана — длиннозерного риса.
  • 5 мультистаканов горячей воды.
  • 3 дольки чеснока.
  • Растительное масло.

Готовим:

  • Установить на 20 минут — режим жарка «мясо», затем на 40 минут — режим «плов».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • скажите, какой рис вы использовали? и какой марки, спасибо

    ольга , 21 Август 2015 в 20:49

Оставьте отзыв о Рассыпчатый плов или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя