Блендеры Bosch Отзывы и обсуждения

Блендер Bosch MSM 87140

Блендер Bosch MSM 87140 – современная модель с мощностью 750 Вт, которая легко порежет, измельчит, нарубит, смешает и взобьет все, что вы пожелаете. С ним вы можете готовить очень вкусные супы-пюре, нежные кремы для тортов, измельчать зелень для салатов, смешивать разные виды коктейлей и многое другое.

Блендер Bosch MSM 87140
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,60, проголосовало:5)

Управление

Прибор имеет 12 скоростей работы с плавной регулировкой. Для более тщательного измельчения продуктов в устройстве предусмотрен турборежим, при этом вы можете собственноручно регулировать скорость вращения ножей.

Корпус

Длинная ножка блендера, выполненная из металла и позволяет измельчать продукты непосредственно в кастрюле, даже если она глубокая.

Комплектация

Высокий стакан с мерной шкалой, рассчитанный на 600 мл., и крышкой предназначен для определения точного количества продуктов и хранения готовой смеси. Также есть измельчитель для зелени, орехов и льда.

Особенности

Высококачественные ножи из нержавеющей стали отличаются прочностью, долговечностью и легкостью чистки. Все съёмные части можно мыть в посудомоечной машине.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: металл
Материал погружной части: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4100 руб.

Параметры

Мощность: 750 Вт
Скорость работы: уточняется
Количество скоростей: 12
Турборежим: есть
Импульсный режим: нет
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • Купили 2 месяца назад. Теперь он самый незаменимый из всей техники на кухне. Всё готовлю с его помощью. Тихий, мощный, достойно справляется с любыми продуктами. Плавная регулировка скорости, эргономичный! Супер!

    0

    0
    Таня , 18 января 2016 в 11:20
  • Блендер хороший. Насадок достаточно. Но не очень много, для профессиональных поваров не подойдёт. Возможно, для кого-то покажется тяжелым по сравнению с другими моделями. Зато работает тихо, не так шумно, как предыдущие модели. Использую его не каждый день. В основном , когда пеку торты. Измельчаю орехи и другие ингредиенты. В целом, для меня – это удобная и полезная вещь.

    0

    0
    Елена , 17 февраля 2017 в 21:36

Оставьте отзыв о Bosch MSM 87140 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя