Блендер Bosch MSM 66050

Блендер Bosch MSM 66050 – современная модель мощностью 600 Вт, которая поможет вам приготовить тесто для выпечки, измельчить овощи для салата, сделать фарш из мяса или рыбы.

Блендер Bosch MSM 66050
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Управление

Прибор имеет 12 скоростей работы с плавной регулировкой. А благодаря турборежиму, ускорится процесс приготовления и устранится неравномерность в обрабатываемых продуктах.

Корпус

Длинная ножка блендера, выполненная из термостойкого пластика с ножами из нержавеющей стали, позволяет измельчать продукты непосредственно в кастрюле, даже если она глубокая.

Комплектация

В комплект входит мерный стакан, объёмом 600 мл. с удобной шкалой, показывающей наполненность ёмкости и позволяющей в точности соблюдать рецептуру блюда. Также есть специальный венчик из нержавеющей стали, который поможет быстро взбить яйца, сливки, крем и измельчитель для зелени, орехов или сыра.

Особенности

Достоинством данной модели является едва заметная вибрация и низкий уровень шума. Нож с четырьмя острыми лезвиями QuattroBlade даёт возможность измельчать твёрдые продукты, готовить пюре, смешивать ингредиенты. Все съёмные части прибора можно мыть в посудомоечной машине.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: пластик
Габариты (ШxВxГ): 62x210x55 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 2700 руб.

Параметры

Мощность: 600 Вт
Скорость работы: уточняется
Количество скоростей: 12
Турборежим: есть
Импульсный режим: нет
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы о Bosch MSM 66050

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
- Регулировка скоростей - Кнопка "турбо" - Разные насадки - Стакан - Крышки от емкостей

Недостатки:
- Пока все устраивает

Комментарий:
Сидели мы как-то и вдруг решили, что нужен нам блендер. Зачем он нужен был, я до сих пор не понимаю, но все же решились на покупку. Вычитав множество отзывов решили брать эту модель. Сестра в первый же день приготовила какое-то ядовито-фиолетового цвета какое-то смузи или как его там... Вроде вкусно получилось. Что не засунешь в него, он все превращает все в кашу. Присоски резиновые на стаканчике не присасываются, у меня они выполняют роль противоскользящих ножек

Оценка:

5,0 rating

0

0
Ким Юрий – 6 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Мощный! Бесшумный! Бесступенчатое изменение скоростей. Мягкие, профилированные под палец, кнопки включения.

Недостатки:
Пока что всё очень удобно.

Комментарий:
Купил этот блендер взамен совершенно исправного работающего блендера Bosch мощностью 400 Ватт. Не из-за мощности, а из-за дополнительных аксессуаров. Отзыв о нём также здесь есть. Но новый оказался лучше прежнего по эргономике, шумовым критериям, ну и по мощности. Опасались с женой китайского производителя, но оказалось, что этот Bosch сделан в Словении. В первое же включение после покупки отработал более получаса почти без перерыва и только чуть нагрелся. Старый был бы уже горячим. Турборежим - быстрее, чем 12-я передача. В придачу - хороший венчик с замедляющим вращение редуктором. Для проверки сбивали безе: Два белка, пять минут, скорость №4 - и пена не опадает. Без сахара, без добавок. Арахис измельчил в ореховую пасту со слоем масла сверху. Немного дольше, но очень успешно. Потом так же точно измельчил кунжут. Я сбил себе коктейль из банана с молоком - в чаше с ножами. Получилось очень воздушно. Мясо измельчать не пробовали, но думаю, что если не набивать кусками полную чашку, то успех так же будет обеспечен. Очень мягкое 12-ступенчатое переключение скорости вращения. Измельчая муссы, можно их потом перемешивать на малой скорости. Самое главное - жена по этим кухонным электромашинам большая дока И она - в восторге! PS: спустя три дня нашёл-таки закавыку: перемалывание кунжута в чаше с ножами привело к тому, что измельчаемые зёрна, как абразив, зачистили внутреннюю поверхность прозрачной чаши и она стала матовой - малопрозрачной. Не мешает, в принципе, но консистенция измельчённого продукта почти не видна, приходится открывать чашу и смотреть. Бороться с этим, думаю, невозможно, бесполезно. И всё равно рекомендации к покупке остаются! Замечательный блендер!

Оценка:

5,0 rating

0

0
Виноградов Сергей – 6 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Качество, комплектация, цена, регулятор скорости, миска на присосках.

Недостатки:
Пока не обнаружил

Комментарий:
Покупал в подарок, пока всем довольны.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Лаптев Александр – 6 июня 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
возможность регулировать скорость, наличие турборежима

Недостатки:
при втором использовании сломался штырёк, на который крепится нож измельчителя. Сервисный цент сказал, что не гарантийный случай

Комментарий:
пожалела, что повелась на бренд, качество отстой, хоть и страна-изготовитель Словения

Оценка:

3,0 rating

0

0
Наталья – 6 июня 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение