Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Хлеб с изюмом в хлебопечке

Рецепт восхитительной дрожжевой выпечки, приготовленной в хлебопечке. Изюм при желании можно заменить сухофруктами, ягодами или цукатами. Не забудьте просеять муку перед готовкой: так хлеб получится более пышным, пористым.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука – 450 гр.
  • Молоко – 150 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 6 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 2.5 ч.л.
  • Масло растительное – 6 ст.л.
  • Ванилин – 10 гр.
  • Изюм – 50 гр.

Готовим хлеб с изюмом в хлебопечке:

  1. В чашу уложить ингредиенты в такой последовательности: масло, яйца, молоко, соль, сахар, муку, ванилин, дрожжи. В диспенсер положить предварительно замоченный изюм.
  2. Установить хлебопечку в режим «Сладкий хлеб».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Хлеб с изюмом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя