Хлеб в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Сдобная булка с изюмом в хлебопечке

Булку с изюмом с хлебопечкой приготовить легко и просто. К тому же, это потребует от вас минимум времени и усилий. Изюм можно заменить на цукаты, кусочки свежих фруктов или ягоды – все зависит от ваших предпочтений.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука – 500 гр.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Молоко – 1.5 ст.
  • Сахар – 0.7 ст.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Специи по вкусу.

Готовим сдобную булку в хлебопечке:

  1. Уложить в чашу муку, дрожжи, сахар, масло, соль, молоко. Изюм – в диспенсер.
  2. Установить хлебопечку в режим «Основной», корочка средняя.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Сдобная булка с изюмом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя