Пирожки с зеленым луком и яйцом в мультиварке

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.
Список ингредиентов:
Для теста:
- 500 мл. — теплого молока.
- 1 пачка дрожжей (11 гр.).
- 4 столовые ложки — сахара.
- 1 чайная ложка — соли.
- 1/2 стакана — растительного масла.
- 750-900 грамм — муки.
Для начинки:
- 400 грамм- зеленого лука.
- 6 яиц.
- 1 чайная ложка — соли.
Готовим:
- Смешать все ингредиенты для теста, замешанное тесто поставить в холодильник на 30 минут, потом достать и оставить на при комнатной температуре на 30 минут.
- Начинку — лук мелко порезать и обжарить в хорошо разогретом масле 6 минут на режиме «жарка-овощи», сразу же пока чаша горячая, добавить сырые яйца и перемешать.
- Жарить пирожки на режиме «жарка-овощи» 4 минуты сначала при закрытой крышке, затем перевернуть и еще 4 минуты при открытой крышке.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





Каша и плов
Мясо
Птица
Рыба
Морепродукты
Выпечка
Запеканки
Суп
Макароны
Овощи
Молочное
Варенье



Оставьте отзыв о Пирожки с зеленым луком и яйцом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.