Варенье в хлебопечке Отзывы и обсуждения

Пирог с мясным фаршем в хлебопечке

Вот-вот придут гости, а на стол нечего поставить? Попробуйте приготовить простой мясной пирог. Необходимые ингредиенты всегда под рукой, а хлебопечка замесит за вас воздушное тесто. Из специй рекомендуем добавить орегано или базилик.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 1 кг.
  • Молоко – 2 ст.
  • Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1.5 ч.л.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Начинка:

  • Фарш мясной – 700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим пирог с мясным фаршем в хлебопечке:

  1. В чашу засыпать ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, масло сливочное, масло растительное, соль, молоко.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.
  3. Подготовить начинку: лук измельчить и смешать с фаршем, солью, специями.
  4. Готовый фарш потушить в сотейнике до готовности.
  5. Готовое тесто разделить на две части, раскатать.
  6. Выложить на тесто начинку, накрыть второй частью, края защипать. Оставить два отверстия сверху.
  7. Верхнюю часть пирога смазать взбитым яйцом.
  8. Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов до румяности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Оставьте отзыв о Пирог с мясным фаршем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя