Тесто для хлебопечки Отзывы и обсуждения

Сметанное тесто для пирожков в хлебопечке

Легкое, воздушное тесто для любых пирожков – как мясных, так и сладких. Количество сахара меняется в зависимости от того, какую вы выбрали начинку – от 1 до 3 столовых ложек. Сметану предпочтительнее выбрать 20-процентной жирности.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мука – 550 гр.
  • Дрожжи – 1.5 ч.л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Вода – 0.3 ст.
  • Сахар – 1.5 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.

Готовим тесто для пирожков:

  1. Загрузить ингредиенты в таком порядке: мука, дрожжи, сахар, масло, сметана, соль, вода.
  2. Установить хлебопечку в режим замеса дрожжевого теста.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства хлебопечек Panasonic, REDMOND, Kenwood, LG, Philips и других производителей.

Отзывы и обсуждения

  • Тесто очень жесткое.
    Не раскатывается.
    Наверное ошибка в рецепте

    0

    0
    Олеся , 18 сентября 2016 в 20:49

Оставьте отзыв о Сметанное тесто для пирожков или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя