Овощи и гарниры в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Соте в мультиварке

Соте – это кусочки мяса, рыбы либо овощей на сильном огне. Сегодня мы предлагаем вам рецепт соте из овощей в мультиварке – это и вкусно, и полезно, и удобно: вероятность того, что ваше блюдо подгорит на большом огне, как это бывает на обыкновенной плите, сокращается в разы.

Соте из овощей

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Помидор – 5 шт.
  • Баклажан — 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.

Готовим соте в мультиварке:

  1. Уложить все в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Посолить.
  2. Установить режим «Выпечка» на 40 минут. В ходе готовки необходимо несколько раз перемешать.
  3. За 7 минут до окончания программы выдавить в чашу мультиварки чеснок, соте перемешать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Соте: обсуждение рецепта и отзывы

Судя по рецепту, это блюдо грузинской кухни и называется «Аджаб-сандал». Вкуснотища необыкновенная. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном, можно и на зиму закрывать. Советую попробовать. Оооочень вкусно!!!

1

1
Светлана – 17 августа 2015

Люблю баклажаны, поэтому это блюдо — одно из моих любимых. На выпечке получается очень интересно

1

1
Аноним – 14 апреля 2015

Скажите крышка при этом приготовлении закрыта или открыта должна???

0

1
Александр – 17 сентября 2018

Скажите крышка при готовке должна открыта или закрыта???

0

0
Александр – 21 сентября 2018

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: