Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Это блюдо – отличный вариант быстрого и полноценного обеда. Сочная капуста в сочетании с ароматным мясом получается очень сытной и вкусной! По желанию, это блюдо можно разнообразить, например, добавить в него любые овощи – картофель, морковь, сладкий перец или кабачки – на ваш вкус. Ниже приведен классический рецепт, а уже дополнять его или нет – решать вам.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,78, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Свинина (филе) – 500 гр.
  • Капуста свежая – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
  • Масло для жарки.

Готовим тушеную капусту с мясом в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты по списку.
    Ингредиенты для блюда
  2. Измельчить лук.
    Лук
  3. Уложить лук в чашу мультиварки, смазанную маслом.
    Обжарка лука
  4. Установить режим «Жарка» на 15 минут. Жарить до румяности.
    Программа готовки
  5. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
    Мясо
  6. Добавить к луку, обжарить.
    Обжарка
  7. Влить 100 мл. воды.
    Обжаренное мясо
  8. Добавить томатную пасту, перемешать. Готовить до окончания режима.
    Программа готовки
  9. Капусту мелко нарубить.
    Капуста
  10. Уложить капусту к мясу, перемешать.
    Томатная паста
  11. Установить мультиварку в режим «Тушение» и готовить капусту 1 час.
    Капуста в мультиварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Тушеная капуста с мясом: обсуждение рецепта и отзывы

Не могу настроить температуру.

0

0
Джоли – 29 ноября 2016

Скажите пожалуйста, нет режима Тушение. Какой вместо него использовать режим?

0

0
tanya – 15 августа 2016

Я обошёлся без воды. Но мелко нашинкованную капусту долго «жамкал» по типу, как для соления, но с меньшим количеством соли.

Пока обжаривались: лук, морковь, мясо (свинина)… Затем всыпал туда капусту, несколько столовых ложек томата, перец горошком и большой, красный, болгарский перец, очищенный и нарезанный соломкой. Сверху три листочка лаврушки (без неё не обхожусь)

Режим: «тушение» (в зависимости от объёма) — час — полтора. Контролируя, в конце добавил чуть воды, ложку зиры, немного красного перца из солонки.

Всем понравилось. Ранее так делал в чугунной утятнице на плите. Но от неё не отойдёшь надолго — надо помешивать. Мультиварка — чудесное приобретение! Включил — «забыл»)))

1

0
Юрий – 3 января 2015

Я попробовала, получилось очень сочненько! только я взяла не обычное мясо, а тушенку. Для блюда на скорую руку пойдет

1

0
Ленчик – 23 июня 2014

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение