Свинина в мультиварке Отзывы и обсуждения

Свиные ребрышки в мультиварке

Тушёные свиные рёбрышки – отличное блюдо для любого праздничного и, конечно, будничного стола. Это блюдо понравится, в первую очередь, любителям мясных подливов – именно этими качествами и обладает, предлагаемое нами блюдо – свиные рёбра с медовой подливой в мультиварке.

Свиные ребра

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,80, проголосовало:10)

Список ингредиентов:

  • Свиные рёбра – 1,5 кг.
  • Лук – 3 средних луковицы.
  • Кислые яблоки – 2 шт.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Перец чёрный – щепотка.
  • Паприка – по вкусу.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу.

Готовим свиные ребрышки в мультиварке:

  1. Масло влить в чашу мультиварки и нагреть в течение 15 минут на режиме «Жарка».
  2. Мёд влить в разогретое масло и дождаться закипания.
  3. Положить помытые свиные рёбрышки и поджарить с разных сторон.
  4. Далее залейте рёбрышки водой, чтобы вода их скрывала.
  5. Тушить 1,5 часа (режим “Тушение”).
  6. Через час после начала тушения добавьте порезанный лук, перец, соль и разрезанные яблоки без кожуры.
  7. За 5-10 минут до готовности проверьте наличие воды, если нужно – долейте.
  8. Добавьте муку и хорошо перемешайте (без комочков). Ждите готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения: Свиные ребрышки

Два дня назад приобрели мультиварку!
Готовили пока только 3 раза, но вот , что я успела заметить.
Если в рецепте написано, что через какое-то время нужно добавить другие продукты, то крышка уже не закрывается….
Объясните, пожалуйста, почему?

0

0
Алла – 29 декабря 2015

Случайно нашла этот рецепт и теперь это самое любимое блюдо в моей семье. После первого приготовления рецепт потеряла и долго потом искала (потратила два дня) Потом вспомнила логотип сайта и по нему нашла, чему была очень рада. Теперь готовлю ребрышки к каждому празднику. Спасибо!

0

0
людмила – 26 февраля 2017

Имя

Оставьте отзыв или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу. Ваш отзыв поможет другим пользователям.