Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Мясная рулька в мультиварке

Представляем вам рецепт, с помощью которого вы с легкостью сможете приготовить сочную, ароматную и вкусную мясную рульку в мультиварке. Готовое блюдо получается необычайно сытным, имеет пикантный вкус и аромат.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,86, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Свиная рулька – 2 шт. по 1 кг.
  • Квас – 1 л.
  • Чеснок – 5шт.
  • Соевый соус – 0,5 ст.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Жидкий мёд – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Черный перец – по вкусу.
  • Душистый перец – по вкусу.
  • Гвоздика – по вкусу.

Готовим мясную рульку в мультиварке:

  1. Рульку хорошо промыть. Волоски опалить. Сделать небольшие, неглубокие надрезы, 6-8 надрезов.
  2. Чеснок разделить на небольшие дольки и вставить в надрезы на рульке.
  3. В кастрюлю мультиварки положить специи, лавровый лист, черный перец, душистый перец и рульки.
  4. Добавить 1,5 столовые ложки соли и залить квасом, чтобы рульки были почти закрыты.
  5. Выбрать в мультиварке режим «тушение – мясо» на 2 часа при температуре 100 градусов.
  6. Сделать соус. Смешать полстакана соевого соуса, полстакана кваса и столовую ложку мёда. Размешать.
  7. Одну из рулек освободить от кости. Свернуть её рулетом и перевязать толстой нитью. Смазать соусом.
  8. На дно мультиварки налить 2 см соуса и выложить рульку.
  9. Выбрать режим «мультиповар» температура 120 градусов на 20 минут.
  10. Перевернуть рульку. Вылить остатки соуса и поставить ещё на 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Мясная рулька: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение