Мясо в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Мясной хлебец в мультиварке

Мясной хлебец в мультиварке – очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Готовится быстро, очень просто, а выглядит невероятно аппетитно.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Фарш – 600 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Томат – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Кетчуп – 1 ч.л.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу.
  • Приправа для мяса – по вкусу.

Готовим мясной хлебец в мультиварке:

  1. Нарезать мелко лук. Нарезать кубиками 100 грамм сыра.
  2. Помыть зелень и мелко нарезать. Помидоры нарезать кольцами.
  3. В чашу мультиварки налить немного масла. Выбрать режим «жарка-овощи», обжарить лук 5 минут.
  4. В мясной фарш добавить зелень, нарезанный кубиками сыр, чайную ложку паприки, полчайной ложки перца, чайную ложку с горкой соли, одно яйцо.
  5. Замесить фарш, в конце добавить остывший лук. Перемешать.
  6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить фарш в чашу.
  7. Фарш смазать столовой ложкой кетчупа, распределить его тонким слоем.
  8. Выложить томаты, посыпать тертым сыром. Выбрать режим «выпечка» на 50 минут.
  9. После этого на 15 минут хлебец оставить в мультиварке при открытой крышке, после чего, лишнюю жидкость слить.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Мясной хлебец: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение