Выпечка в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Пирожки с капустой и яйцом в аэрогриле

Пирожки, приготовленные в аэрогриле, намного вкуснее обычных: корочка получится румяной и хрустящей, а начинка – сочной и нежной. Вместо капусты и яйца можно подготовить мясной или рыбный фарш.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Тесто дрожжевое – 700 гр.
  • Капуста – 400 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим: пирожки в аэрогриле

    Капусту нашинковать, лук измельчить. Вареные яйца нарезать кубиками.
  1. Смешать капусту, лук и яйца, посолить, приправить. Потушить до полуготовности.
  2. Слепить пирожки и отправить в теплое место на полчаса для расстойки.
  3. Смазать пирожки желтком и уложить на нижний ярус аэрогриля.
  4. Готовить пирожки в течение 25 минут при температуре 200 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Пирожки с капустой и яйцом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение