Выпечка в аэрогриле Отзывы и обсуждения рецепта

Бисквит в аэрогриле

Предлагаем вам самый простой рецепт воздушного бисквита, приготовленного в аэрогриле. В него можно добавить пропаренный изюм и курагу, кусочки свежих фруктов, ягоды или цукаты. В любом случае получится очень вкусно.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука – 250 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин, корица по вкусу.

Готовим бисквит в аэрогриле:

  1. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром, пока он не растворится.
  2. Белки взбить миксером до образования устойчивых пиков.
  3. Желтки смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем, добавить ванилин или корицу.
  4. Ввести белки и аккуратно перемешать. Массу уложить в форму.
  5. Готовить бисквит в течение 40 минут при 180 градусах на среднем ярусе.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Бисквит: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение