Куриная грудка в микроволновке
Очень часто куриные грудки получаются сухими и жестковатыми. Предлагаю вам воспользоваться рецептом приготовления куриных грудок в микроволновке. Вы увидите, что благодаря этому простому рецепту куриное филе можно приготовить так, что мясо будет таять во рту. Его можно подать как горячее блюдо с любым гарниром. А холодное мясо можно нарезать на ломтики и делать бутерброды.
Список ингредиентов:
- Куриная грудка – 500 гр.
- Горчица – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Соль и специи – по вкусу.
Готовим грудку в микроволновке:
- Куриную грудку промыть, отделить кожицу и слегка отбить.
- Натереть мясо горчицей, солью и специями.
- Оставить на 10 минут.
- Полить заготовку растительным маслом и уложить в посуду для СВЧ.
- Закрыть крышкой и готовить при мощности 400 Вт 20 минут.
- Затем грудку перевернуть и готовить ещё 15 минут на той же мощности.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Куриная грудка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.