Куриные крылышки с картофелем в аэрогриле
Румяные, сочные крылышки с хрустящим картофелем понравятся всем любителям вкусно покушать. Из специй прекрасно подойдут розмарин, карри, базилик или паприка. Картофель рекомендуется смазать маслом, а солить – только когда он уже будет готов, иначе не образуется корочка.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Куриные крылышки – 6 шт.
- Картофель – 6 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Картофель очистить, разрезать пополам.
- Натереть картофель специями. Крылышки также приправить и посолить.
- Картофель уложить на нижний ярус аэрогриля, крылышки – на верхний.
- Готовить блюдо в течение 30-35 минут при температуре 230 градусов.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Куриные крылышки с картофелем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.