Куриная голень в рукаве в аэрогриле
Куриную голень можно запечь и без рукава, но в таком случае они будут не такими сочными. Или можно каждые пять минут поливать их соусом или просто водой. Голяшки можно подать к рису или овощам.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Голень куриная – 10 шт.
- Сметана – 100 гр.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Чеснок натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, солью и специями.
- Натереть голяшки получившимся соусом и поместить в рукав для запекания.
- Рукав завязать с обеих сторон.
- Готовить курицу в течение 20 минут при температуре 260 градусов.
- После сигнала пакет разрезать сверху и готовить еще 7-10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Куриная голень в рукаве или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.