Курица с картофелем в аэрогриле
Потрясающе вкусная курица с картошкой в аэрогриле. В ингредиентах написана грудка, но можно использовать любую ее часть. Курицу можно предварительно замариновать в соево-медовом или сметано-чесночном соусе.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Грудка куриная – 1 шт.
- Картофель – 4-5 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Грудку натереть специями и солью. Уложить на верхний ярус аэрогриля.
- Готовить грудку в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
- Тем временем картофель очистить и нарезать кружками или брусочками.
- Натереть картофель специями. Солить не нужно, иначе не получится румяной корочки. Посолите уже готовую картошку.
- После сигнала грудку уложить на нижний ярус, а картофель – на верхний, и готовить еще 25 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Курица с картофелем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.