Посудомоечная машина BEKO DIS 28020

BEKO DIS 28020 – узкая встраиваемая посудомоечная машина, выполненная в серебристом цвете. Весит она около 30 кг и имеет стандартные размеры. За один цикл она способна вымыть до 10 комплектов посуды и снабжена конденсационным типом сушки.

Посудомоечная машина BEKO DIS 28020
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Технические характеристики

Прибор предельно эффективно расходует электричество и воду: на один цикл мытья посуды уходит 9 литров воды, при этом средний уровень шума равен 47 дБ.

Программы и режимы мойки

Работа осуществляется в 8 режимах, к числу которых относятся экономичная и БИО-программы, быстрый цикл, а также экономичный и деликатный режимы. Программа БИО может запускаться с предварительной мойкой и без нее. В процессе мойки с этой программой используются специальные биодобавки, входящие в состав современных моющих средств, расщепляющие и удаляющие грязь даже при невысокой температуре воды.

Режим экономичная мойка и деликатная отлично подходят для посуды с сильным и умеренным загрязнением и позволяют понизить расход воды и электроэнергии. Такие режимы мойки пpредназначены для тонкого стекла и фарфора. Температурный режим составляет 45-55°С. Если вам надо помыть небольшое количество посуды, удобно будет воспользоваться режимом половинной загрузки.

Сушка

BEKO DIS 28020 обладает конденсационной сушкой. Последний цикл ополаскивания посуды производиться горячей водой, после чего посуда остается сохнуть внутри, вода в виде конденсата скапливается на стенках корпуса посудомоечной машины и стекает вниз. Такая сушка занимает много времени и бывает не идеальной (на посуде может оставаться влага), зато абсолютно бесшумна и не требует энергозатрат.

Дополнительные опции

Посудомоечная машина BEKO DIS 28020 оснащена небольшим дисплеем на котором отображается информация о ходе запущенного цикла мытья посуды. Возможно подключение прибора к горячей воде, что немаловажно. Имеется таймер для отсрочки запуска, а также точный сенсор для определения чистоты воды и опция автоопределения жесткости воды. Эта модель оснащена полной защитой от протечек, гарантирующей безопасность и надежность. Корзина загрузки для посуды подстраивается по высоте. Предусмотрены индикаторы соли и ополаскивателя.

Общие характеристики

Производитель: BEKO
Тип: узкая
Установка: встраиваемая
Вместимость: 10 комплектов
Класс энергопотребления: A
Класс мойки: A
Класс сушки: A
Тип управления: электронное
Проточный водонагреватель: есть
Расход воды: 9 л
Мощность (макс.): 2200 Вт
Энергопотребление за цикл: 0.8 кВтч
Уровень шума при работе: 47 дБ
Цвет: белый
Цена в рознице (средняя): 26000 руб.

Функции и режимы мойки

Количество программ: 8
Количество температурных режимов: 6
Тип сушки: конденсационная
Режим половинной загрузки: есть
Таймер отсрочки запуска: есть
Защита от протечек: есть, частичная (корпус)
Защита от детей: нет
Сенсор чистоты воды: нет
Авто. установка жесткости воды: нет
Использование средств 3 в 1: есть
Звуковой сигнал: нет
Индикация соли/ополаскивателя: есть/есть
Держатель для бокалов: есть
Лоток для столовых приборов: есть
Размеры (ШхГхВ): 450x550x820 мм
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал посудомоечных машин у продавца, или у производителя.

Отзывы о BEKO DIS 28020

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Недорогая, экономичная, удобное управление и реально полезные функции, индикация "луч на полу", в меру шумная, хорошая организация внутреннего пространства (проще говоря - влезает много, хоть она и 45 см.). На коротком цикле моет отлично.

Недостатки:
Отвратительно сушит посуду.

Комментарий:
Моет нормально, но сушка очень слабая. Металлические предметы еще куда ни шло, но пластиковая посуда вся в каплях воды. Понятно, что сейчас мода на низкое энергопотребление и т.д., но не до такой же степени... Поэтому и ставлю три балла, ведь вытирать полотенцем вымытую в машине посуду как-то не впечатляет, особенно с утра.
P.s на даче используем ПММ Beko DSFS 1530 - она сушит отлично.
UPD. Через полгода использования решил изменить количество баллов с 3 на 4. Кроме сушки, претензий нет.

Оценка:

3,0 rating

1

0
Gerasimov Alexey – 10 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Я пользуюсь Beko DIS 28020 чуть больше месяца. Купила на замену старой, которая не полностью растворяла таблетки и оставляла налет.
Выбором машины, к счастью, не ошиблась. Порадовал большой спектр полезных функций, таких как: луч на полу, отложенный старт, звуковой сигнал по окончании работы, хорошая вместительность, малый уровень шума и многое другое. Еще одним из преимуществ является экономия воды и электричества.
В основном я применяю программу «Экономная мойка» и запускаю на ночь. Работает тихо, почти без шума. Моя новая машина ни с чем не сравнится. Удобная, многофункциональная и простая в использовании. Хорошая помощница для каждой женщины) Рекомендую.

0

0
Аноним – 11 апреля 2017

Мне подарил брат эту машинку. Моет уже несколько недель все очень хорошо. Я не могу найти слов, как я рада. 8 режимов мытья, можно мыть от ложек до хрупких бокалов. Загружает до 10 комплектов посуды, для семьи это предостаточно. Всем рекомендую именно эту модель, очень хорошо продумана.

1

0
Ирина – 22 января 2017

Поделюсь мнением об использовании. Купила месяц назад. Цена средняя, её в принципе оправдывает. Посудомойка эта первая, раньше её у меня не было.
Посуду моет хорошо, после сушки посуду приходится протирать тряпкой, сама по себе она сырая.

1

0
Ирина – 20 декабря 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение