Посудомоечные машины BEKO Отзывы и обсуждения

Посудомоечная машина BEKO DFS 26010 S

BEKO DFS 26010 S – узкая отдельно стоящая посудомоечная машина. Корпус окрашен в привлекательный серебристый цвет. Имеется аккуратная фасадная панель. Вместимость достигает до 10 комплектов. Потребляемая мощность составляет 2200 Вт при расходе воды, равном всего 11 л. Используется конденсационный тип сушки. Дополнительно стоит отметить низкое энергопотребление класса А.

Посудомоечная машина BEKO DFS 26010 S
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Технические характеристики

Комфортной эксплуатации способствует низкий уровень шума, равный 47 дБ. Прибор эффективно расходует электричество и воду: на один цикл мытья посуды уходит 11 литров воды. Максимальная потребляемая мощность модели составляет 2100 Вт.

Программы и режимы мойки

BEKO DFS26010S оснащена 6 программами, которые подходят для мытья различной посуды. Это стандартная программа, экспресс-программа, БИО-программа, программа интенсивной мойки. Есть также возможность настроить режим половинной нагрузки, когда скопилось не так уж много посуды, а также установить режим замачивания – предварительного ополаскивания.

Сушка

BEKO DFS 26010 S обладает конденсационной сушкой. Последний цикл ополаскивания посуды производиться горячей водой, после чего посуда остается сохнуть внутри, вода в виде конденсата скапливается на стенках корпуса посудомоечной машины и стекает вниз. Такая сушка занимает много времени и бывает не идеальной (на посуде может оставаться влага), зато абсолютно бесшумна и не требует энергозатрат.

Дополнительные опции

В посудомоечной машине используется проточный водонагреватель, из которого в моечную камеру поступает равномерно подогретая вода, максимальная температура которой на входе составляет 25 градусов. Благодаря наличию дисплея можно удобно отслеживать установленные режимы и контролировать работу машинки. Кроме того, дисплей обеспечивает комфортную настройку параметров и функций. Индикаторы на корпусе машинки вовремя оповестят об отсутствии соли или ополаскивателя.

Особенность машинки – в приемлемой цене и способности регулировки по высоте корзины для посуды. О чистоте воды оповестит специальный сенсор, а отложить время мойки можно посредством настройки таймера. Предусматриваются полноценная защита от протечек и система защиты от детей. В комплекте идёт держатель для бокалов и лоток для столовых приборов, что делает использование техники максимально удобной.

Общие характеристики

Производитель: BEKO
Тип: узкая, 45 см
Установка: отдельно стоящая
Вместимость: 10 комплектов
Класс энергопотребления: A
Класс мойки: A
Класс сушки: A
Тип управления: электронное
Проточный водонагреватель: есть
Расход воды: 11 л
Мощность (макс.): 2100 Вт
Энергопотребление за цикл: 0.83 кВтч
Уровень шума при работе: 47 дБ
Цвет: серебристый
Цена в рознице (средняя): 38500 руб.

Функции и режимы мойки

Количество программ: 6
Количество температурных режимов: уточняется
Тип сушки: конденсационная
Режим половинной загрузки: есть
Таймер отсрочки запуска: 1 до 24 часов
Защита от протечек: есть, полная
Защита от детей: есть
Сенсор чистоты воды: нет
Авто. установка жесткости воды: нет
Использование средств 3 в 1: есть
Звуковой сигнал: нет
Индикация соли/ополаскивателя: есть/есть
Держатель для бокалов: есть
Лоток для столовых приборов: уточняется
Размеры (ШхГхВ): 450x600x850 мм
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал посудомоечных машин у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения: BEKO DFS 26010 S

Когда меняли кухню решили приобрести и посудомоечную машину. Выбрали отдельно стоящую напольную BEKO DFS 26010 S. Считаю что не ошиблись в выборе)) Она такая классная!! Как раньше без нее жила не знаю. Я за 3 месяца о-о-очень к ней привыкла! Есть несколько режимов мойки посуды. Работает тихо, можно включить и ложиться спать. А на утро будет чистая и блестящая посуда!

0

0
Аноним – 11 апреля 2017

Имя

Оставьте отзыв или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу. Ваш отзыв поможет другим пользователям.