Посудомоечные машины BEKO Отзывы и обсуждения

Посудомоечная машина BEKO DIS 39020

BEKO DIS 39020 – узкая встраиваемая посудомоечная машина, выполненная в белом цвете. За счет своих компактных размеров модель можно установить даже на небольшой кухне. В такую машинку можно загрузить одновременно 10 комплектов посуды, на мытье которых она потратит всего 9 литров воды, а также производить мытье с помощью 9 различных программ. Прибор оснащен турбосушкой и расходует за цикл 0.8 кВтч.

Посудомоечная машина BEKO DIS 39020
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Технические характеристики

Прибор предельно эффективно расходует электричество и воду: на один цикл мытья посуды уходит 9 литров воды, при этом средний уровень шума равен 46 дБ. Максимальная потребляемая мощность модели составляет 2100 Вт.

Программы и режимы мойки

Работа осуществляется в 9 программах, к числу которых относятся экспресс-программа (быстрый цикл) и несколько специальных программ: «деликатная» – для мытья хрупкой посуды, экономичная – для слабозагрязненной посуды, био-программа и режим половинной загрузки, который удобно использовать при небольшом количестве грязной посуды.

Сушка

BEKO DIS 39020 оснащается турбосушкой. Сушка посуды проходит максимально быстро и качественно за счет использования потока нагретого воздуха, обдувающего посуду после мойки. К недостаткам такого типа сушки можно отнести шум и дополнительные затраты электричества.

Дополнительные опции

Для простоты эксплуатации на фасадной части посудомойки выведен электронный дисплей, а также набор механических кнопок. В посудомоечной машине используется экономичный и компактный проточный водонагреватель, из которого в моечную камеру поступает равномерно подогретая вода нужной температуры.

Имеется таймер для отсрочки запуска, рассчитанный от 1 часа до 24 часов и функция 3 в 1, означающая, что программа мытья в посудомоечной машине самостоятельно перестраивается в зависимости от того, загружена ли машина традиционно тремя компонентами моющих средств или одной таблеткой «3 в 1». Эта модель оснащена защитой от протечек, гарантирующей безопасность и надежность. Корзина загрузки для посуды подстраивается по высоте. В комплекте идёт держатель для бокалов и лоток для столовых приборов.

Общие характеристики

Производитель: BEKO
Тип: узкая
Установка: встраиваемая
Вместимость: 10 комплектов
Класс энергопотребления: A++
Класс мойки: A
Класс сушки: A
Тип управления: электронное
Проточный водонагреватель: есть
Расход воды: 9 л
Мощность (макс.): 2100 Вт
Энергопотребление за цикл: 0.8 кВтч
Уровень шума при работе: 46 дБ
Цвет: белый
Цена в рознице (средняя): 23000 руб.

Функции и режимы мойки

Количество программ: 9
Количество температурных режимов: 6
Тип сушки: турбосушка
Режим половинной загрузки: есть
Таймер отсрочки запуска: 1 до 24 часов
Защита от протечек: есть, частичная (корпус)
Защита от детей: нет
Сенсор чистоты воды: нет
Авто. установка жесткости воды: нет
Использование средств 3 в 1: есть
Звуковой сигнал: нет
Индикация соли/ополаскивателя: есть/есть
Держатель для бокалов: есть
Лоток для столовых приборов: есть
Размеры (ШхГхВ): 448x550x818 мм
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал посудомоечных машин у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • Можно долго говорить что посудомоечная машинка просто хорошая, но я хотел бы отметить главные достоинства. Имеет 9 программ по мытью, то есть моет и хрусталь и кастрюли бабушкины отмоет. 6 разных температур воды для мытья, бесшумная, а главное можно заложить посуду и настроить таймер так, что мыть начнет только через 24 часа. Прелесть.

    0

    0
    Дмитрий , 14 января 2017 в 12:24

Оставьте отзыв о BEKO DIS 39020 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя