Комбинированная плита GEFEST 5102-03 0023

Комбинированная кухонная плита GEFEST 5102-03 0023 оснащена эмалированной варочной поверхностью с 4 конфорками, все они газовые с электроподжигом. Духовой шкаф в этой модели электрический, его объём составляет 52 литра. Духовка имеет электрический гриль, режим конвекции не предусмотрен. Класс потребления энергии A. Габариты плиты составляют 50x60x85 см (ширина, высота, глубина), в нижней части предусмотрено отделение для хранения посуды.

Комбинированная плита GEFEST 5102-03 0023
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Общие характеристики

Тип: комбинированная
Производитель: GEFEST
Варочная панель: газовая
Количество конфорок: 4
Электроподжиг: есть, автоматический
Рабочая поверхность: эмаль
Чугунные решетки: есть
Габариты (ШхВхГ): 500x600x850 мм
Цена в рознице (средняя): 19150 руб.

Духовой шкаф

Духовка: электрическая
Объем духовки: 52 л
Гриль: есть
Дверца: откидная
Количество стекол дверцы: 2
Конвекция: нет
Очистка: традиционная
Класс потребления энергии: A
Ящик для посуды: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал комбинированных плит у продавца, или у производителя.

Отзывы о GEFEST 5102-03 0023

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Супер плита! В ней все хорошо, для тех кому важны газовые конфорки и электрическая духовка. Огромное количество разных вариантов работы духовки. Можно ставить ручное управление времени готовки духовки и выключать самостоятельно, когда считаете нужным или поставить таймер, по окончанию духовка автоматически выключится, я до покупки не знала об этой возможности ) был приятный сюрприз. Уже сделала курочку гриль и запекла куриные грудки, все получилось превосходно )

Недостатки:
с большой натяжкой, по сравнению в моей предыдущей плитой, небольшой шум от газа при включенных конфорках. Возможно у нас слишком большое давление и нужно что-то отрегулировать.

Комментарий:
Никогда не писала отзывы ) но эта плита стоит моего потраченного времени ) Выбирала между Хансой и Гефестом (все знакомые рекомендовали гефест)... а ханса нравилась эстетически и там много электронных прибамбасов, но мужа смутили пластиковые элементы выдвижного ящика и тонкая сталь корпуса, в гефесте все очень надежно сделано... так сказать для российского потребителя )) и внешне она оказалась очень даже симпатичной! Кстати в этой модели БОЛЬШОЙ ящик для сковородок и противней внизу, это очень удобно, во многих других моделях (чуть дешевле), которые мы смотрели в магазине был маленький ящик... обращайте внимание..

Оценка:

4,0 rating

0

0
Шишкина Екатерина – 2 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Плита та в общем неплохая, если говорить о конфорках стола. Довольно быстро и хорошо работают все конфорки газовые. Так что на счёт газовых конфорок всё в порядке. Другое дело электрическая духовка на этой модели...это песня...длинная и бесконечная!

Недостатки:
Нигде нет ни слова, за какое время эта духовка набирает заданную температуру., и набирает ли вообще эту температуру. Вот пример: шашлык из куриной грудки пришлось жарить на вертеле и гриле более 45 минут. Остаётся гадать, сколько часов он может выпекать пирог? максимальная указанная температура 240 градусов. Но за сколько минут он набирает эти 240 градусов ни понятно, и в инструкции об этом ни одного слова! А такую плиту и за такие деньги покупали только из-за духовки. Так что если вы часто хотите использовать духовку, даже близко не подходите к этой плите.!

Комментарий:
Единственная радость, хорошо выполнен дизайн и смотрится привлекательно. И цена в разы завышена, ну это бессовестность наших торгашей, и продажность тех кто контролирует цены.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Алиев Казим – 2 мая 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

У данной модели отличные конфорки, они прекрасно работают, а вот что касается духовки, здесь не все так идеально. Она очень долго выпекает, нигде не указано сколько времени она нагревается, можно просто гадать. Мы немного расстроены, т.к. изначально выбирали плиту только из-за духовки. К плюсам стоит отнести красивый дизайн. Цена на плиту, мы считаем, немного завышена.

0

1
Андрей Силин – 21 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение