Овощи в мультиварке

Свекла вареная в мультиварке

Свекла – один из самых полезных овощей. Без него не обходится практически ни один праздничный стол: например, она является основным ингредиентом многих салатов. Единственный минус свеклы – это время приготовления, в процессе которого из нее уходит много витаминов. Но с мультиваркой и эта проблема легко решается.

Свекла вареная

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свекла.
  • Вода.

Готовим:

  • Свеклу вымыть. Можно разрезать ее на несколько больших кусков, но чистить от кожуры не стоит.
  • Влить в чашу воду.
  • Установить режим «Варка на пару» на 30-40 минут.
  • Если вы используете другой режим («Тушение» или «Варка»), времени понадобится больше: от 1 часа до трех, в зависимости от величины плода.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • ну тут ничего хитрого. Но варится свекла реально быстрее, чем на плите, что тоже очень хорошо

    Аноним , 14 апреля 2015 в 10:39

Оставьте отзыв о Свекла вареная или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя