Запеченная свинина в мультиварке
Готовить мясо, тем более одним куском, дело непростое. Можно сказать больше: не каждый кулинар возьмётся за такое блюдо. Но наш рецепт для мультиварки вас приятно удивит своей простотой, которая никак не скажется на вкусовых качествах блюда. Не стоит также бояться спиртного в рецепте – алкоголь в процессе приготовления уйдёт, оставив только пикантное послевкусие.

Список ингредиентов:
- Кусок свинины – 600-800 гр. (лучше брать без косточки).
- Чеснок – 5 зубчиков.
- Специи – на выбор.
- Соль по вкусу.
- Красное вино – 1 ст.
Готовим свинину запеченную в мультиварке:
- Промытое мясо промокнуть бумажным полотенцем.
- Зубчики чеснока разрезать на три части продольно.
- Сделать на куске свинины разрезы (по количеству ломтиков чеснока) 1,5-2 см глубиной.
- Обильно обмазать мясо смесью специй с солью.
- Далее нашпиговать разрезы на мясе чесноком и морковью.
- Положите мясо в чашу мультиварки на режиме «Выпечка» на 1 час.
- Ровно через час мясо в чаше перевернуть и опять оставить на 1 час на режиме «Выпечка».
- После сигнала мультиварки о готовности залить мясо стаканом красного вина.
- Установить режим “Тушение” на 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.







Надо прям специй побольше всяких и тогда просто супер получается
Оставьте отзыв о Запеченная свинина или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.