Мясо в мультиварке

Котлеты в мультиварке

Котлеты в мультиварке получаются очень нежными, сочными и полезными. Готовить их можно как на пару, так и в режимах «Выпечка» и «Тушение». Мясо для фарша можно выбрать на ваш вкус.

Котлеты

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Мясной фарш – 500 гр.
  • Пшеничный хлеб – 2 кусочка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Мука для обвалки.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим котлеты в мультиварке:

  • В фарш добавить измельченные лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо, соль и специи.
  • Все тщательно перемешать и сформовать котлеты.
  • Установить режим «Выпечка» и жарить котлеты в масле по 20 минут с каждой стороны.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Я на жарке делаю, мне больше нравится

    Анфиса , 14 апреля 2015 в 10:01
  • Котлеты получились изумительные!!!
    Но хорошо, что контролировала процесс жарки.
    Жарила на режиме «выпечка», через 10 минуток глянула, а котлетки уже очень поджаристые м быстренько перевернула. Итого жарка
    заняла по 10 минут с каждой стороны.

    Алена , 7 июня 2015 в 12:15
  • Отличные котлетки.
    Но я дарила по 10 минуток с каждой стороны на режиме «выпечка»

    Алена , 7 июня 2015 в 12:16

Оставьте отзыв о Котлеты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя