Мясо в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины, тушенный в мультиварке, выходит просто тающим во рту. Такое мясо можно сравнить только запеченным в горшочках: такое оно нежное. Рекомендуем вам гуляш из говядины в мультиварке.

Гуляш из говядины

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 800 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим гуляш из говядины в мультиварке:

  • Мясо нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.
  • Уложить мясо в чашу, установить режим «Жарка» на 15 минут.
  • Добавить лук и морковь, ложку муки, соль и специи. Залить 2-3 стаканами воды.
  • Тщательно все перемешать и установить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Гуляш из говядины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя