Мясо по-французски в аэрогриле
Предлагаем вам рецепт невероятно вкусного и сытного блюда: мясо по-французски на гриле. Оно отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецепт варьируется: можно приготовить мясо с картошкой «по-французски»: в таком случае на лук и морковь следует уложить слой картофеля, нарезанного тонкими кружками, а время приготовления увеличить.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясо – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Шампиньоны – 100 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Мясо нарезать на пластины, отбить. Посолить, приправить.
- Лук нарезать полукольцами, морковь и сыр натереть.
- Шампиньоны нашинковать и немного потушить – до полуготовности.
- В поддон уложить слой лука, затем моркови, мясо, шампиньоны, сыр.
- Готовить мясо в течение 45 минут на нижнем ярусе при 200 градусах.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Мясо по-французски или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.