Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Мясо по-французски в аэрогриле

Предлагаем вам рецепт невероятно вкусного и сытного блюда: мясо по-французски на гриле. Оно отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Рецепт варьируется: можно приготовить мясо с картошкой «по-французски»: в таком случае на лук и морковь следует уложить слой картофеля, нарезанного тонкими кружками, а время приготовления увеличить.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  • Мясо нарезать на пластины, отбить. Посолить, приправить.
  • Лук нарезать полукольцами, морковь и сыр натереть.
  • Шампиньоны нашинковать и немного потушить – до полуготовности.
  • В поддон уложить слой лука, затем моркови, мясо, шампиньоны, сыр.
  • Готовить мясо в течение 45 минут на нижнем ярусе при 200 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Мясо по-французски или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя