Йогурт в мультиварке

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.
Список ингредиентов:
- 520 мл. — молока.
- 200 мл. — сливки 10%.
- 1 столовая ложка сахара.
- 1 баночка сухой закваски.
Готовим:
- 8 часов режим «йогурт» (38 градусов), 3 часа в холодильнике.
- Для дальнейшего повторного приготовления йогурта, полученный йогурт можно использовать в качестве закваски — 2 столовые ложки на 700 мл. молока.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





можно ли приготовить йогурт в борк у400?
Оставьте отзыв о Йогурт или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.