Кофемашина Philips Saeco HD 8838

Кофемашина Saeco HD 8838 представляет собой автоматический прибор для приготовления эспрессо, капучино и напитков на их основе. Нажатием одной кнопки можно запустить полный цикл приготовления, начиная от помола зерен и заканчивая взбиванием молочной пены. Кофемашина имеет широкие возможности по настройке объёма и крепости кофе.

Philips Saeco HD 8838
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:4)

Резервуар для воды и сырье

Ёмкость для воды на 1,2 литра, вместимость контейнера для отходов на 8 порций.

Функции

Модель имеет функцию автоматической подачи молока, например, подогретого или взбитого: достаточно наполнить контейнер и выбрать нужный напиток. Функция памяти и интуитивно понятный интерфейс значительно облегчат работу при приготовлении любимого напитка. А благодаря встроенной в кофемашину кофемолку можно регулировать степень помола зёрен, а также степень крепости напитка.

Конструкция

Специально для любителей кофе с молочной пенкой эта модель оборудована системой «автокапучино». Благодаря продуманной компоновке кофемашина Saeco HD 8838 удобна в эксплуатации и очистке. Панель управления оснащена понятными индикаторами со значками. Отсек для зерен легко открывается и надежно закрывается. Для достижения наилучшего вкуса приготовляемого кофе необходимо регулярно очищать кофемашину от налета и накипи. Прибор имеет легко снимающуюся варочную группу, которую достаточно промыть под струей воды.

Кофемашина имеет специальную систему шумоизоляции и тихую кофемолку с керамическими жерновами, что обеспечивают низкий уровень шума при работе кофемашины, что способствует сохранению тихой и уютной обстановки. Программа автоматической промывки будет промывать кофейный диспенсер каждый раз при включении кофемашины. Для очистки от накипи имеется программа автоматической очистки от накипи, а поддон и съемный кувшин для молока можно мыть в посудомоечной машине. Сопла подачи кофе, регулируемые по высоте чашек, исключают разбрызгивание и обеспечивают оптимальную температуру напитка. Также моделью предусмотрено специальное отдельное отверстие для молотого кофе, фронтальный доступ ко всем элементам и съемный резервуар для воды.

Особенности

Корпус кофемашины облицован нержавеющей сталью, что позволяет кофемашине эффектно и стильно выглядеть в любом помещении при любой обстановке. Вес кофеварки всего 9 кг. Машинка имеет бойлер из нержавеющей стали новую аналоговую панель управления, бункер для зерна 250 грамм кофейного зерна, отверстие для загрузки молотого кофе на 1 порцию. Задняя панель выполнена из пластика.

Общие характеристики

Производитель: Philips
Тип: эспрессо
Используемый кофе: молотый / зерновой
Тип нагревателя: бойлер
Мощность: 1400 Вт
Объем резервуара для воды: 1.2 л
Максимальное давление: 15 бар
Приготовление капучино: есть, автоматическое приготовление
Приготовление эспрессо: есть, автоматическое приготовление
Контроль крепости кофе: есть
Быстрый пар: есть
Габариты (ШxВxГ): 330x450x420 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 43000 руб.

Дополнительно

Манометр: нет
Автоматическая декальцинация: есть
Автоотключение: нет
Противокапельная система: нет
Встроенная кофемолка: есть, с регулировкой степени помола
Одновременное приготовление 2 чашек: есть
Подача горячей воды: нет
Контейнер для отходов: есть
Съемный лоток для сбора капель: есть
Индикация включения: есть
Подогрев чашек: нет
Таймер: нет
Дисплей: есть, с подсветкой
Материал корпуса: металл
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал кофеварок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips Saeco HD 8838

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Хорошая машинка!

Недостатки:
Моется часто, воду доливать постоянно забываю, но зато всегда отменный вкус напитка!

Комментарий:
По капучинатору действительно надо наловчиться - сопло и трубочка должны быть обязательно чистыми без присохшего молока. И да - молока в капучинатор надо наливать больше половины.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Надобнов Роман – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
- ароматный кофе
- каппучино одним нажатием

Недостатки:
нет

Комментарий:
Долго искал кофемашину, выбирал между saeco и delonghi, попробовав в магазине кофе из обеих машин (эспрессо, каппучино) сделал выбор в пользу saeco. Кофе намного насыщеннее, ароматнее и вкуснее, плюс небольшой размер модели. Удобна в управление.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Иванов Саша – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Простая в использовании, тихая, надежная, очень вкусный, насыщенный вкус кофе.

Недостатки:
нет

Комментарий:
долго икал кофе машину надежную. Есть опыт в использовании машин борк и Делонжи. Саеко превзошла все ожидания! Насыщенный вкус, простота использования, машинка только радует. Всем советую!

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
готовит шикарный кофе. Простая в общении. Очень тихая модель. Удобный капучинатор. Готовит капучино с очень густой пенкой. Простая в уходе. Не требует много затрат на ее содержание!

Недостатки:
их не существует!

Комментарий:
лучшая модель среди среднего сегмента кофемашин! Итальянская сборка. Просто поражает качеством приготовленных напитков !! Вся семья очень довольна!

Оценка:

4,0 rating

0

0
Ногинова Галина – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Суперская кофемашина!!! Получается обалденный кофе!!! Соотношение цена / качество!

Недостатки:
Всё, что было написано про недостатки данной модели, могу сказать, что они есть, но лично для меня это не критично. Согласна, резервуар для воды хотелось бы побольше, маниакальная самоочистка - да, воды уходит очень много, особенно, если вода из кулера, бутыль опустошается на глазах)). Но всё это мелочи, по сравнению с тем какой вкусный кофе она готовит!

Комментарий:
Советую всем сомневающимся в приобретении данной моделе

Оценка:

4,0 rating

0

0
Бойченко Дарья – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Варит не хуже именитых брендов, которые в 3 раза дороже. Удобная в использовании

Недостатки:
Кто-то пишет что маленький резервуар для воды, у меня до этого была Jura s9, там было 2 литра, и при готовке эспрессо постоянно переживал за застоявшуюся воду, стенки бака становились склизкими, особенно в 30 градусную жару. А тут вода постоянно свежая, из под фильтра налить не сложно.

Комментарий:
машина стоит своих денег однозначно, варит кофе как более дорогие коллеги по цеху)))

Оценка:

3,0 rating

0

0
родин виталий – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Тихая, не дорогая, варит вкусное кофе

Недостатки:
-

Комментарий:
Отличная модель. Долго выбирали какую кофемашину купить. Читали отзывы, ходили по магазинам, сравнивали цены. В итоге остановились на данном бренде в связи с его долгой работой по производству кофемашин (21 год), в отличии от допустим DELONGHI (12 лет). Так же не малую роль сыграла тишина использования (керамические жернова более острые, чем металлические и работают в двое тише), у нас маленький ребенок и лишний шум с утра не нужен. Простота в очистке очень порадовала, варочная группа полностью снимается и промывается проточной водой, чем могут похвастаться не все бренды. После взбивания молока, она автоматически промывает трубку паром. Кофе варит очень вкусное, молочная пенка получается воздушная и насыщенная. Всем рекомендую!

Оценка:

3,0 rating

0

0
Аноним – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Миниатюрная машина, то что нужно для дома. Есть чёрный кофе и кофе с молоком. Быстро наливает, сама промывается. Можно две чашки сразу готовить. У меня версия в металле, насколько знаю, есть версии более дешёвые, просто они пластмассовые, но функции те же.

Недостатки:
Бачок на литр! Когда гости приходят, то можно сделать всего 5 больших чашек 200 грамм и нужно доливать воду!

Комментарий:
За такие деньги самое то! Стоит недорого, кофе варит, не шумит, не раздражает своим интерфейсом как аналогичные машины, всё просто - кнопку нажал, кофе сварилось.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Большаков Андрей – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Компактная, не занимает много места, понравился капучинатор, пену делает неплохую, простое и понятное меню, есть возможность использовать и зерновой, и молотый кофе.

Недостатки:
Маленькая емкость для воды, после трех чашек капучино приходится доливать воду, маленький поддон и контейнер для отходов, нет возможности выбрать количество приготовленного кофе (есть 2 фиксированных положения, маленькая и большая чашка, средней нет).

Комментарий:
Если вы хотите взять данную кофемашину в семью, то я вам советую подумать над более серьезными моделями. Она не рассчитана на большую семью и на любителей пить кофе круглосуточно. Для холостяков эта кофемашина подойдет как нельзя кстати. За 1.5 года эксплуатации никаких проблем он не доставила, кофе варит исправно. В большинстве своем, кофемашиной остался доволен.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 28 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Компактная, бесшумные жернова, полный автомат, металлический корпус, дешёвые расходники, ВЫСОКАЯ ГУСТАЯ ПЕНА, а не жижа, которая падает через секунду (поэтому берите только ту машину, где настройки пены электронные, а не механические на самом капучинаторе)

Недостатки:
Нет отдельной кнопки для Латте-Макиато! Но кто у нас в России такое пьёт, капучино за глаза хватает! =)

Комментарий:
Сломалась через 3 месяца!!! Комментарий пришлось изменить в итоге!!! Сначала 5 ставил!!!

Оценка:

4,0 rating

0

0
Тарасьев Иван – 28 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Взяли в офис, теперь к кофемашине целая очередь стоит. Работает месяц, пока без нареканий по работе. Большой недостаток — маленькая вместимость воды, воду доливать приходиться постоянно. Чистить не сложно, но делать это приходится часто. В общем хлопот с ней много, но вкусный свежий кофе однозначно того стоит.

0

0
Женя – 15 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение