Гречневая каша в аэрогриле
Если вы еще никогда не готовили гречневую кашу в аэрогриле, вы многое потеряли. Гречка получится намного насыщеннее и ароматнее, особенно, если добавить кусочки грибов, ветчины или предварительно поджаренный с луком фарш.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Гречка – 0.5 ст.
- Вода – 0.7 ст.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Лук предварительно пожарить до золотистого цвета.
- В форму всыпать крупу, добавить лук, соль, специи.
- Готовить на нижнем ярусе при 250 градусах 35 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Гречневая каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.