Liebherr Cef 4025

Холодильник Liebherr Cef 4025

Liebherr Cef 4025 – вместительный двухкамерный холодильник, с нижним расположением морозильной камеры. Он оформлен в серебристом цвете и имеет эффектную матовую поверхность. Общий объём составляет 357 литров. Параметры устройства 60х62.5х201.1 см. К положительным качествам устройства стоит также отнести и его принадлежность к А++ классу энергопотребления.

Холодильник Liebherr Cef 4025

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Общие характеристики

Производитель: Liebherr
Морозильная камера: снизу
Цвет: серебристый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электронное
Количество камер: 2
Количество дверей: 2
Перевешивания двери: есть
Материал полок: стекло
Габариты (ШxГxВ): 600x625x2011 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 44000 руб.

Дополнительные параметры

Общий объем: 357 л
Объем холодильной камеры: 269 л
Объем морозильной камеры: 88 л
Размораживание мороз. камеры: No Frost
Размораживание холод. камеры: капельная система
Мощность замораживания: до 12 кг/сутки
Автономное сохранение холода: до 28 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 39 дБ
Энергопотребление: класс A++ (219 кВтч/год)
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R600a (изобутан)
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал холодильников у продавца, или у производителя.

Обзор Liebherr Cef 4025

Холодильная камера

Общий объём холодильной камеры составляет 269 л, а для размораживания используется простая, но чрезвычайно эффективная капельная технология. Система работает автоматически и создаёт условия, в которых в камере не образуются наледь и иней.

Модель снабжена двумя независимыми контурами охлаждения. Быстрое охлаждение продуктов в холодильной камере обеспечивает система «PowerCooling». При одномоментной загрузке в холодильное отделение большого количества продуктов рекомендуется воспользоваться режимом «Super Cool», который поддержит температуру в камере на уровне +2 и автоматически отключится через 12 часов. Liebherr Cef 4025 имеет в наличии складывающуюся полку, полку для хранения бутылок, а также 2 контейнера для фруктов и овощей. Яркое LED освещение поможет быстро найти нужные продукты.

Морозильная камера

Морозильная камера имеет объём 88 л и состоит из 3 больших выдвижных ящиков. В этом отделении используется технология «Smart Frost», позволяющая существенно снизить количество образующегося на стенках и продуктах инея. Достоинством морозильной камеры в данной модели является наличие режима «SuperFrost», который быстро понижает температуру, сохраняя максимальное количество витаминов в продуктах, а выдвижные ящики позволяют помещать в нее продукты большого объема. При отключении электричества с хранящимися в нём продуктами ничего не случится в течение 28 часов.

Особенности

За работу холодильника отвечает инверторный компрессор. Функции защиты от детей, сигнализация о неплотно закрытой дверце и покрытие «Smart Steel», на котором не заметны следы от пальцев, являются приятным бонусом этого замечательного двухметрового холодильника серебристого цвета. Информация о выбранном режиме работы, а также о температуре в обоих отделениях выводится на дисплей.

Отзывы о Liebherr Cef 4025

Опыт использования, личное мнение и оценка.

5,0 rating

Комментарий:
Классный холодильник, тихий вместительный, изъянов не нашёл.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Очень тихий, хотя уже привык к шуму от старого и даже как-то скучаю по его дрынчанию. Очень вместительный.

Недостатки:
Не нравятся полки, из кромки не защищены пластиком по бокам. Так же нет зоны свежести, хотя она мне не нужна.

Комментарий:
Полностью доволен холодильником, пользуюсь им несколько месяцев.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
- Ручки - буквально только из-за них и купил холодильник, когда почувствовал как легко и без дерганья открывается дверь). - В целом минималистичный, но отзывчивый и визуально приятный сенсорный дисплей, который в обычное время показывает температуру поддерживаемую в холодильной и морозильной камере. - Стильный внешний вид в классическом металле. - Режим SabbathMode, когда в субботние дни и в еврейские праздники, холодильник не издает звуков - пользы, конечно, для русского человека никакой, но очень забавляет ее наличие).

Недостатки:
- Сомнительная польза энергоэффективности в плане экономической выгоды: я брал холодильник за 36.2 т.р. и в сравнении с аналогичным по габаритам ЗИЛ-ом за 20т.р. (и намного меньшим классом энергоэффективности) траты на кварплату по электроэнергии для Москвы на 20 и даже 30 лет не окупают высокой стартовой стоимости Либхера, так что, если брать этот холодильник, то явно не для того, чтобы наэкономить в будущем ). - Резкий скачок в стоимости холодильника при увеличении габаритов в сравнении с Liebherr CUef 2811 - я ожидал, что цена за более бОльший холодильник будет меньше. - Парочка пиктограмм в сенсорном меню не слишком очевидны, так что прочитать инструкцию хоть немного точно придется. - Стеклянные полки. Не особо напрягают, но поо идее, желательны же металлические решетки, а не стекло, для циркуляции воздуха, но даже в крупных магазинах мне не особо удалось найти холодильники без стеклянных полок. -Ручная разморозка морозильной камеры(или отсутствие NoFrost, как я понимаю) - хотя за 1.5 года работы только сейчас лед стал слегка мешать вынимать ящики в морозилке. - Если класть кефир вплотную к стенке, то в нем образуется ледяные кристаллы. Связно с тем, что холодильник периодически то охлаждает, то прогревает заднюю стенку, чтобы не образовывался лед. Если жидкости чуть подальше класть, то такой проблемы уже не возникает.

Комментарий:
Изначально увидел в магазине Liebherr CUef 2811(модель не помню точно, но скорее всего она: металлический внешний вид, 160 см в высоту и 55 в ширину) и захотел купить аналогичный, но полноразмерные 200*60 см, поэтому выбор и пал на эту модель. Читал перед покупкой в отзывах о том, что через полгода ручки сломаются, но все равно решил его покупать, несмотря на это, и благо прошло 1.5 года, а ручки живы =) При первом включении холодильник действительно несколько часов "урчал", но он всегда так урчит, когда начинает усиленно работать компрессов, например, когда снижаешь на пару градусов в морозильнике или включаешь режим усиленного охлаждения, но при этом шум не особо сильный и не неприятный. В текущей модели Болгарского производства на компрессоре красовалась "Made in Italy" - к вопросу о том из чего делают современные Либхеры. В целом, очень доволен холодильником, который выбирал потому что покупал, чтобы пользоваться с удовольствием, понимая, что плачу цену выше чем мог бы)

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Внешний вид.

Недостатки:
-

Комментарий:
Супер красивый, стильный, да и ещё энергосберегающих А++.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
экономичность, качественные материалы, плавное включение подсветки при открывании.

Недостатки:
для перевеса дверей нужна ответка tx-25, пришлось купить.

Комментарий:
понравилось то, что отлично выглядит, нет дешевой и вонючей пластмассы, хорошая заявленная экономичность, не шумит(но в первые сутки работы он шумный).

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Красивый, тихий, качественный.

Недостатки:
спустя месяц не обнаружено.

Комментарий:
Отзывов мало, решился оставить свой. К выбору холодильника подходил тщательно. Хотелось и большой и качественный и чтоб выглядел достойно. Все качества получил. Двери с доводчиком-либо дверь закроется сама, либо останется на распашку так что не сможет быть незамеченной. Это плюс. Подсветка яркая, диодная, понравилась. Полки матовые, если и чем то ляпнуть то незаметно))) упаковано все было на совесть) По инструкции после доставки дал холодильнику отстояться, включил через 8-10 часов. изначально в нем установлена преднастройка нормальная, но если кому то необходимо, то сенсорный ЖК дисплей за дверцей холодильного отделения вам в помощь. Разобрался с ним не сразу, инструкция помогла. Первые два дня был шумноват, но я был к этому готов и знал об этом, но потом после так скажем обкатки тишина. Я его прям полюбил, Рекомендую.

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Экономичный,хорошее покрытие, тихий, не вонючий.

Комментарий:
-

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Цвет нержавеющая сталь,брали под интерьер кухни,хорошо смотрится. В остальном самый обычный холодильник в сравнении с современными моделями. Получил данную модель по гарантии как аналог в замен модели Liebherr Ces 4023. Отличия в том что поменялась подсветка на светодиодную и стал жд сенсорный дисплей без кнопок.

Недостатки:
Сборка Болгария. Если это действительно как говорит производитель аналог модели Ces 4023, то он у меня он отработал 6 лет и сломался без возможности ремонта (утечка хладогента в запененной части), а перед отправкой на диагностику сломалась и ручка (также распространенная болезнь всех либхеров).

Комментарий:
Получили по гарантии, поэтому выбирать не пришлось, посмотрим сколько проработает эта модель.
В семье это уже вторая замена по гарантии, покупали с родителями с разницей в 2 года у них проработал 5 лет заменили на новый, вот у них уже 4 год работает второй, а у меня проработал 6 лет и тоже точно такая же причина поломки!
К сервису претензий нет, для них это видимо обычное дело, штампуют акты на утилизацию и замену без проблем.
Резюме такое, что получается так,что либхер уже заранее закладывает в стоимость изделия риск на его последующую замену, т.е. если у тебя за 10 лет прослужило два холодильника это нормально (но это же не у всех,кто то документы потерял, кто-то не к официалам обратился сначала). А вот что делать если тебе "повезло" и у тебя он всетаки проработал 10 лет и 1 месяц, то тоже скажут нормально сейчас же на все приборы пишут срок эксплуатации 10 лет. забудьте про старые агрегаты которым 25-30 лет и они до сих пор работают, таких больше не делают!
Если решитесь покупать обязательно храните все документы и обращайтесь к официальным представителям.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Недавно приобрел холодильник Liebherr Cef 4025. Понравилось, что у модели небольшое энергопотребление класса A++ и вместительная холодная камера. Предусмотрено автономное сохранение холода и хорошая мощность замораживания. Общий объем модели 357 л.
Отличный холодильник с различными функциональными возможностями. Не жалею, что купил

0

0
Павел – 11 января 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: