Холодильник BEKO DS 333020

BEKO DS 333020 – однокомпрессорный двухдверный холодильник с верхним расположением морозильной камеры, совмещающий в себе передовые технологии, удобство в повседневном использовании и неприхотливость в уходе. Размеры модели составляют 55х60х175 см.

Холодильник BEKO DS 333020
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Холодильная камера

Холодильное отделение, объёмом 237 л, имеет антибактериальное покрытие и капельную систему разморозки, что оставляет холодильник чистым и не требует вашего участия.
Внутри камеры предусмотрено 4 стеклянные полочки для более удобного хранения продуктов и практичного использования свободного места холодильника. Также есть большой прозрачный ящик для хранения овощей и фруктов. Дверь оборудована специальными карманами, предназначенными для грамотного распределения продуктов в небольших емкостях.

Морозильная камера

Морозильная камера объемом 73 л располагается сверху и состоит из двух полок. Минимальная температура в морозильной камере – 18 градусов ниже нуля. После отключения электропитания прибор сохраняет холод до 19 часов.

Особенности

Дверцы холодильника оснащены механизмом, позволяющим изменять направление открывания, благодаря чему владелец сможете установить прибор в любом месте, независимо от планировки помещения. Внутренние покрытие имеет антибактериальные свойства, в связи с чем не впитает запахи и не пожелтеет со временем.

Общие характеристики

Производитель: BEKO
Морозильная камера: сверху
Цвет: белый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электромеханическое
Количество камер: 2
Количество дверей: 2
Перевешивания двери: есть
Материал полок: стекло
Габариты (ШxГxВ): 600x600x1750 мм
Вес: 58 кг
Цена в рознице (средняя): 23000 руб.

Дополнительные параметры

Общий объем: 310 л
Объем холодильной камеры: 238 л
Объем морозильной камеры: 73 л
Размораживание мороз. камеры: ручное
Размораживание холод. камеры: капельная система
Мощность замораживания: до 4 кг/сутки
Автономное сохранение холода: до 19 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 40 дБ
Энергопотребление: класс A+ (266 кВтч/год)
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R600a (изобутан)
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал холодильников у продавца, или у производителя.

Отзывы о BEKO DS 333020

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
тихий, при первом включении, после покупки, набрал нужную температуру в очень короткий промежуток времени. Пластик качественный и стекло добротное, в целом - сборка и материалы на твердую пятерку.
Реально большой объем морозилки.(холодильники с шириной 50 см намного проигрывают по объемам холодильных и морозильных отделений - проверенно на собственном опыте).

Недостатки:
пока не обнаружил.

Комментарий:
Покупал, что называется по фотографии.
В реальности оказался намного эффектнее и солиднее.

Оценка:

4,0 rating

0

0
ММД маркетинг – 18 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Очень тихий - у двигателя едва слышное дребезжание. Если сопоставить цену с конкурентами, то у этой модели более высокий класс энергопотребления А+. Весьма вместительная морозилка. Широкие и вместительные пластиковые карманы на дверях.

Недостатки:
Случайно обнаружилось, что резинки по периметру сидят не плотно с одной стороны! Обращайте внимание; их надо немного поразжимать вширь, чтобы они одинаково хорошо уселись на крышке и прижимались по периметру корпуса с другой стороны - тогда со временем они должны запомнить новую форму.
Стеклянные полки немного не плотно сидят в пазах рамок, но это не страшно.
Нет верхней полочки под бутылки в лежачем положении, как на фото у производителя. Также верхняя полка на двери без верхней крышки.

Комментарий:
Чтобы перевесить двери на другую сторону, пришлось поломать голову. Если у вас мало инструмента и вы не особо утончены в собирании конструкторов, типа мебели и её фурнитуры - доверьтесь лучше профессионалам. Подсказка: в запасных деталях лежит пластиковая часть (с металлической отдельной вставкой) приёмника для петли на крышку морозилки - ставьте её, не вынимая такую же с другой стороны, потому что они крепятся не в резьбовое отверстие, а на шурупах. Почти одноразовое крепление.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Mr BAXMYPKA – 18 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Красивый, элегантный, тихий, экономичный, удобный, современный, выглядит лучше чем на фото! Спасибо ребятам из Киржача, которые сделали для нас такой холодильник.

Недостатки:
Фото холодильника Веко DS 333020 вводит в заблуждение потребителя.по факту в комплектацию изготовителя не входят; крышка верхней полки двери,подвесной ящик для мелочевки к полке двери и внутренняя металлическая полка под бутылки.На сайте производитель указывает общий объем холодильника 330,а по факту 310. хлипковаты ручки дверей.Внутренние полки лучше бы делать из металла.хозяйкам под кастрюли и банки.

Комментарий:
Если довести до ума этот холодильник---то эта модель в России будет самой успешной и желаемой потребителю! Хозяйки ждут!

Оценка:

4,0 rating

0

0
михайлин алексей – 18 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
тихий, симпатичный, потребляет мало энергии (по сравнению с ЗИЛом), относительно недорогой.

Недостатки:
полки короткие из за больших полок на дверцах, сильно греется боковая стенка.

Комментарий:
используем неделю, до этого был старый советский ЗИЛ, с микроскопической морозилкой и постоянным размораживанием в выходные. ввиду ограниченности пространства под холодильник выбирали невысокий, но вместительный. и недорогой )) кризис, мать его ) выбор был между Позисом и Беко. но у позиса энергопотребление В, а тут А+.

Оценка:

4,0 rating

0

0
Ахматова Александра – 18 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Большая холодильная камера и небольшая морозилка, которая расположена сверху. Качественная сборка, не высокая цена, отсутствие "китайского" пластикового запаха. Сделано в России, а не в Китае.

Недостатки:
Пока не обнаружил.

Автор:
Гайнов Александр

Комментарий:
-

Оценка:

3,0 rating

0

0
Гайнов Александр – 18 апреля 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Тихо работает, шумность соответствует заявленному показателю, энергоэкономный, качественно сделан, холод держит более суток при отсутствии электричества.

Недостатки:
Ручки - лишняя деталь, во-первых не совсем прочные, портят вид холодильника, достаточно было бы дверной щели для открывания.
Пластик у полок, проблема многих моделей Веко, когда пластиковые края очень часто ломаются от нагрузок, в этом случае полка уже не может держаться в пазах и ее приходиться выкидывать. Заказать другую у производителя проблемно если модель уже устарела и уже снята с производства.

Комментарий:
Хороший рабочий агрегат при низкой цене, достойном качестве и приемлемых ттх.

Оценка:

4,0 rating

0

0
to-1-1-1-1 – 18 апреля 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Недорогой и вместительный двухкамерный холодильник. Внешне очень элегантно выглядит. Выбирали холодильник из 2 похожих, остановились на этой модели так как класс потребления А+. Объемная и вместительная морозилка, стеклянные полки в холодильной камере, широкие и вместительные пластиковые карманы на дверях. Сборка качественная, добротная. Работает тихо. Я довольна!

0

0
Аноним – 11 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение