Холодильники BEKO Отзывы и обсуждения

Холодильник BEKO CN 327120

BEKO CN 327120 – однокомпрессорная двухкамерная модель холодильника с нижним расположением морозильной камеры. Количество энергопотребления в год составляет 310 кВт/ч, благодаря чему изделию был присвоен суперэкономный класс энергопотребления А+. Классический белоснежный корпус будет уместен в любом интерьере. Размеры установки составляют 54х60х171 см, а весит она 55 кг.

Холодильник BEKO CN 327120
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Холодильная камера

Холодильная камера имеет объём 173 л. Модель оборудована удобными и прочными полками из закаленного стекла, которые могут переставляться по высоте. Они устойчивы к повреждениям, а также имеют специальное обрамление, не дающее жидкости пролиться на нижние полки. Также имеется удобный пластмассовый ящик для хранения овощей и фруктов, а в дверце холодильника предусмотрены специальные лотки для яиц, напитков и др. продуктов.

Морозильная камера

Морозильная камера, объёмом 76 л, расположена под холодильной, что упрощает ежедневное использование данного кухонного устройства. В комплект входит 3 вместительных пластиковых контейнера для хранения продуктов. Внутренняя камера имеет специальное антибактериальное покрытие.

Особенности

В числе настраиваемых режимов присутствует функция суперзаморозки, понижающая температуру морозильника в тот момент, когда в него только загрузили свежие продукты. Благодаря революционной двухконтурной системе охлаждения Full No Frost охлаждение холодильной и морозильной камер происходит раздельно. В результате ароматы различных продуктов не смешиваются между собой, поддерживается стабильный уровень температуры и влажности, а полезный объем морозильного отделения увеличивается на 20%.
Дверцу шкафа можно перевесить на другую сторону, изменив направление ее открывания.

Общие характеристики

Производитель: BEKO
Морозильная камера: снизу
Цвет: белый
Материал покрытия: пластик/металл
Управление: электромеханическое
Количество камер: 2
Количество дверей: 2
Перевешивания двери: есть
Материал полок: стекло
Габариты (ШxГxВ): 540x600x1710 мм
Вес: 61 кг
Цена в рознице (средняя): 21500 руб.

Дополнительные параметры

Общий объем: 265 л
Объем холодильной камеры: 204 л
Объем морозильной камеры: 61 л
Размораживание мороз. камеры: No Frost
Размораживание холод. камеры: No Frost
Мощность замораживания: до 5 кг/сутки
Автономное сохранение холода: до 18 ч
Генератор льда: отсутствует
Уровень шума: до 40 дБ
Энергопотребление: класс A+ (317.55 кВтч/год)
Количество компрессоров: 1
Хладагент: R600a (изобутан)
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал холодильников у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • Холодильник нравится как в соотношении цена-качество, так и в работе очень тихий, имеется функция но фрост. Удобный и вместительный, при желании можно перевесить дверь. Немного огорчает экономия на материалах, кое-где кривой пластик и тонковат металл, а медь может окислится от влажности. И если дверь нагрузить практически полностью, то что бы её закрыть нужно будет приложить усилия.

    0

    0
    Ираида , 19 февраля 2017 в 19:59
  • Холодильничек имеет скромные габариты, но очень вместителен. Двери можно с легкостью снимать, а конденсат вовсе отсутствует. Благодаря своим размерам он легко уместился в лифт и его может передвинуть даже женщина. За все время использования недостатков обнаружено не было. Громкость его работы значительно уступает микроволновке и чайнику, а стоя в отдельной комнате, его вообще не слышно. Такую идеальную тишину обеспечивает движок с двумя вентиляторами. Покупкой очень довольны!

    0

    0
    Павел , 20 февраля 2017 в 17:40

Оставьте отзыв о BEKO CN 327120 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя