Хлебопечка Moulinex OW240E Pain and Delices
Хлебопечка Moulinex OW240E Pain and Delices продолжает линейку Fast&Deliciousи отличается от своих предшественников расширенным перечнем программ, воплощением в металлическом корпусе, расширенной комплектацией.
Программы работы
Хлебопечка Moulinex OW240E Pain and Delices оснащена 20 автоматическими программами, которые условно можно разделить на три блока. Самый большой блок, естественно, содержит программы, предназначенные для выпечки хлеба. Таких программ 10. Среди них как привычные сорта хлеба(классический, французский, ржаной, сладкий, цельзерновой), так и набирающие популярность безглютеновые сорта (пряный, сладкий и пирог). Сюда же можно отнести и 2 программы быстрой выпечки. В ускоренном режиме можно испечь классический хлеб и цельнозерновой. Ко второму блоку можно отнести вспомогательные и часто присутствующие в хлебопечках программы: Дрожжевое тесто, Паста, Выпечка, Варенье/Джем. В третьем блоке находятся программы, которые не характерны для хлебопечек: Каша, Крупы, Творог и Йогурт. Такие программы приближают функционал хлебопечек к мультиваркам.
Если по рецепту требуется добавление дополнительных ингредиентов (орехи, семечки, сухофрукты), хлебопечка издает звуковой сигнал.
Модель позволяет выпекать хлебо-булочные изделия весом 500, 750 и 1000 грамм. Присутствуют три степени готовности – от лёгкой до сильной зажарки.
Отложенный старт и подогрев
Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час.
Управление
Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея,6 кнопок управления и перечня из 20 программ с индикаторами запуска каждой из них. Все кнопки и программы обозначены графически, в доступной форме, благодаря чему управление не вызывает затруднений.
Корпус
Модель выполнена в металлическом корпусе из нержавеющей стали. Крышка несъёмная, что несколько усложняет уход за прибором. Ножки снабжены защитой от скольжения. Корпус имеет кубическую форму, что делает хлебопечку компактнее своих прямоугольных собратьев. Размеры прибора: 280х290х300 мм / ШхВхГ.
Комплектация
Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки с антипригарным покрытием, лопасть, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов. Кроме стандартного для всех моделей набора, здесь предусмотрен кувшин для йогурта и молочных продуктов.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Заключение
Хлебопечка Moulinex OW240E Pain and Delices предлагает пользователю расширенный перечень программ, которые способны частично заменить мультиварку. Следует заметить, что расширение функционала вполне закономерно приводит к повышению стоимости до среднеценового сегмента.



Рецепты для хлебопечки Moulinex OW240E Pain and Delices
Скачать инструкцию к хлебопечке




Отзывы о Moulinex OW240E Pain and Delices
Опыт использования, личное мнение и оценка.
Достоинства:
-
Недостатки:
-
Комментарий:
-
Оценка:
Достоинства:
Отличная модель.
Недостатки:
нет
Комментарий:
пекла белый хлеб, серый и из кукурузной муки.рецепты были произвольные( у последних двух видов хлеба.). с 1 января хлеб в магазине не покупаем. делала в ней тесто для пирожков - отлично!!!!!!! Еще не успела попробовать делать йогурт, но думаю и с этим проблем не будет. Я очень довольна покупкой этой модели хлебопечки.
Оценка:
Достоинства:
Сбылась моя мечта-у меня появилась хлебопечь! Но не все ожидания оправдались,насыпать всего чего хочется и вкушать замечательный хлеб не получается,нужно строго соблюдать пропорции.Если с этим справитесь-вкусный хлеб гарантирован!
Недостатки:
Хотелось бы программу с более длительной расстойкой теста(у меня самая долгая программа вместе с выпечкой 3ч.40 мин.)Но это мои субъективные ощущения.В остальном всё устраивает.Спасибо мулинекс!)
Комментарий:
Что касается других программ:делала йогурт,творог,пекла кексы неоднократно всё получается суперрр! Тесто очень часто готовлю в ней,но опять же,программа для замешивания ингредиентов и расстойки теста - 1 ч.09 мин.,а хотелось бы часа на 3,или программу с возможностью регулировки времени расстойки теста.Но выход,конечно же я нашла-вынимаю тесто по окончании программы(получается отличный колобок)и ставлю его в тёплое место ещё на час-полтора.
Несмотря на эти тонкости очень довольна покупкой! Рекомендую всем!
Оценка:
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.
А меня разочаровала хлебопечка. Тесто вообще не перемешивает, даже на хлебе всегда остается мука. Плохо очень вымешивает, лоптка недостаточно хорошо захватывает. Не знаю у кого тут тесто вообще хоть какое то получается.
Давно мечтала о хлебопечке, выбирала очень долго, приобрела Moulinex OW240E Pain and Delices. Предусмотрено 20 автоматических программ для выпекания хлеба, теста, кексов и программа для варенья. Форма выпечки — буханка, что мне подходит. Но нет смотрового окна, также книга рецептов не очень понравилась, еще иногда плохо помешивается тесто по углам чаши.
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Давно мечтала о хлебопечке, долго выбирала, советовалась и наконец, приобрела это чудо! Отличная печь! Есть 20 автоматических программ для выпечки хлеба, кексов, теста и даже программа для варенья и джема. Особенно хорошо у меня получается французский багет: воздушный и хрустящий!
Скажите пожалуйста, в книге рецептов написано, что нужно сначала жидкие продукты класть, а в рецептах рекомендованных на сайте сначала муку и т.д. и еще уже 3 раз пытаюсь сделать дрожжевое тесто и никак не могу, оно получается жидкое и не поднимается, все делала строго по рецепту.