Блендеры VITEK Отзывы и обсуждения

Блендер VITEK VT-1455

Блендер VITEK VT-1455 – современная модель погружного типа, мощностью 950 Вт. С его помощью вы сможете и фарш приготовить, и измельчить сыр, и взбить пышный крем.

Блендер VITEK VT-1455
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Управление

Прибор имеет 5 скоростей работы с плавной регулировкой, благодаря чему он справится с продуктами любой твердости, а турборежим позволит измельчить продукты за короткое время на максимальной мощности.

Корпус

Длинная ножка блендера, выполненная из термостойкого пластика с ножами из нержавеющей стали, позволяет измельчать продукты непосредственно в кастрюле, даже если она глубокая. Длина сетевого шнура в 1.5 метра позволит поставить прибор в любое удобное для вас место.

Комплектация

С помощью мельнички, напоминающей собой кофемолку, измельчайте твердые видов продуктов, например, орехи, кофейные зерна, чеснок и другие. Для точного измерения необходимого количества продуктов используйте специальный мерный стаканчик. После проведения всех необходимых процедур поместите продукты в ёмкость измельчителя, рассчитанную на 1.25 мл. Если в рецепте указано, что какие-то ингредиенты стоит добавлять постепенно, то воспользуйтесь соответствующей чашей.

Особенности

Эргономичный дизайн и удобный корпус с мягкими вставками позволят пользоваться прибором с комфортом. Пониженный уровень шума и вибраций сделают готовку более приятной.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 3500 руб.

Параметры

Мощность: 950 Вт
Скорость работы: уточняется
Количество скоростей: 5
Турборежим: есть
Импульсный режим: нет
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы и обсуждения

  • Достойный подарок, для хорошей хозяйки! Хоть он и недолго у меня, но я в полном восторге. Успела и фарш помолоть из мяса, и молочный коктейль сделать, и соусы сварганить, и взбить белки. Из овощей шинковала только капусту, отличный результат! За 30 секунд беспрерывной работы, ничего страшного не произошло, даже не нагрелся.

    0

    0
    Аноним , 13 января 2016 в 21:20

Оставьте отзыв о VITEK VT-1455 или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя