Блендер VITEK VT-1480

Блендер VITEK VT-1480 – модель мощностью 800 Вт, которая поможет вам приготовить тесто для выпечки, измельчить овощи для салата, сделать фарш из мяса или рыбы.

Блендер VITEK VT-1480
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,78, проголосовало:9)

Управление

Прибор имеет 5 скоростей работы с плавной регулировкой. Также в распоряжении данной модели есть турборежим.

Корпус

Металлическая погружная часть дает возможность измельчать горячие продукты, не дожидаясь, пока они остынут. Неразбрызгивающая конструкция насадки позволяет приготовить суп-пюре сразу в кастрюле.

Комплектация

В комплекте вы найдете венчик для взбивания, чашу для измельчения, мерный стакан и измельчитель с отверстием для ингредиентов, а также насадки для пюре, для картофеля фри и драников. Стакан и измельчитель имеют противоскользящую подошву для фиксации на столе. Также в наборе есть специальная удобная подставка для хранения, которая сэкономит ваше место на кухне.

Особенности

Достоинством данной модели является едва заметная вибрация и низкий уровень шума. Все съёмные части прибора можно мыть в посудомоечной машине.

Общие характеристики

Тип: погружной блендер
Материал корпуса: металл
Материал погружной части: металл
Габариты (ШxВxГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 3400 руб.

Параметры

Мощность: 800 Вт
Скорость работы: уточняется
Количество скоростей: 5
Турборежим: есть
Импульсный режим: есть
Беспроводной: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал блендера у продавца, или у производителя.

Отзывы о VITEK VT-1480

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Цена. Все понравилось. Резка кубиками... картофелемялка.. класс

Недостатки:
Не обнаружили. Мыть не удобно

Комментарий:
Пользуемся год. Довольны. Картошку пюрируем только им. Салаты кубиком...только им...

Оценка:

5,0 rating

0

0
флорист Наталья – 26 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Многофункциональный, насадка для фри оказалась неиспользуемой, слишком тонко на мой вкус. Кубиком почти не пользовались. После картофеля мыть ужасно крахмальный клейстер.

Недостатки:
По мне маловато отверстие для овощей. Как только закончился срок гарантии буквально через месяц полетел основной редуктор, ремонт дорогостоящий. Дешевле купить за эти же деньги малоизвестную бюджетную модель.

Оценка:

2,0 rating

0

0
anamel – 26 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Жена очень довольна. Делали и оливье и винегрет, шинковали капусту, Все отлично.

Недостатки:
Нет мелкой терки

Комментарий:
Лучше вместо терки для драников была мелкая терка.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Канунников Александр – 26 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Функциональность

Недостатки:
Блендер отвратительный, плохо режет, не мельчит твердые продукты ( орехи, злаковые и т.д.), греется даже при не долгом использовании. Сломался через год.

Комментарий:
При щадящем использовании мотор сдох через год. Блендер отвратительный, плохо режет, не мельчит твердые продукты ( орехи, злаковые и т.д.), греется даже при не долгом использовании. Сервис у ВИТЕК никакой, стоимость деталей сопоставима с покупкой нового блендера. Если задумались о покупке данного устройства - не в коем случае не покупайте!

Оценка:

2,0 rating

0

0
market.yandex.ru – 26 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
полностью соответствует

Недостатки:
маленькое отверстие для закладки овощей

Комментарий:
пользуюсь три года точно, сначала купила чисто из за кубиков, конечно не идеал!!! Но привыкла и всё отлично с разными нюансами. Последний год, в связи с рождением ребёнка, пользую на убой! И я его полюбила ещё больше! Может мне просто повезло, а может это качество! Когда хотела приобрести-отзывы были 50/50, но я рискнула И НЕ прогадала. К сожалению, не помню в каком интернет магазине брала!

Оценка:

5,0 rating

0

0
Абрамова Анна – 26 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Практически кухонный комбайн по цене блендера.

Недостатки:
Через полгода насадка для кубиков перестала работать. Чинить не стал, остальное за 3 года не сломалось и работает хорошо.

Комментарий:
Удобно держать и нажимать кнопки. Комплектация просто космос. Делает все, что только можно придумать: Кубиками режет. Картошку фри строгает. Трет. Ломтиками режет. Взбивает. Пюре мешает. Измельчает. Мощность выше средней по рынку. Мыть насадки надо очень аккуратно - очень острые.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Мурашев Владислав – 26 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Два месяца восторга: очень понравилась насадка для картошки фри которой нет в похожем блендере, оптимальный размер кубика, полный комплект и ничего не нужно докупать.

Недостатки:
Видимо редуктор раз ни одна насадка не крутится в большой чаше. В полой части ручки большой чаши постоянно что то пытается застрять, но это уже маленькая придирка. Ну и резинка снизу на этой самой чаше особо там и не держится, поэтому сразу пришлось снять и закинуть в далекий ящик.

Комментарий:
Прослужил бы хотя бы год, поставила бы пятерку. Это был подарок мужа на 8е марта, надеялись что все плохие отзывы это происки конкурентов и если пользоваться строго по инструкции ничего не случится. В середине мая одна из терок просто перестала крутиться, отдали в ремонт, теперь ждем чем это кончится. Если ремонту не подлежит, лучше возьму с доплатой что нибудь понадежнее. К хорошему быстро привыкаешь и обратно возвращаться к простой терке и ножу не хочется. P/S/ отремонтировали, больше не ломался

Оценка:

3,0 rating

0

0
Вера Уварова – 26 мая 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Шикарный блендер. В комплекте куча дополнительных приборов. У блендера указанна мощность в 800 Вт, раньше у меня был блендер на 450 — разница действительно есть.

1

0
Дарья – 19 августа 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение