Медовик в мультиварке
Предлагаем вам рецепт медовика, приготовленного в мультиварке. Тортик получается очень нежным, просто тающим на языке. Выпечку можно разнообразить цукатами, орехами, сухофруктами или кусочками свежих фруктов. Обязательно попробуйте приготовить!

Список ингредиентов:
- Мука – 1 ст.
- Сахар – 2/3 ст.
- Яйцо – 4 ст.
- Мед – 3 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Готовим медовик в мультиварке:
- Яйца и сахар взбить.
- Постепенно вливать жидкий мед, помешивая.
- Добавить муку, просеянную в разрыхлителем, ванильный сахар.
- Тщательно вымешать тесто.
- Установить режим «Выпечка» на 45 минут. Чашу смазать маслом.
- Если вы хотите, чтобы пирог был румяным с обеих сторон – за 10 минут до окончания программы переверните его.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.






Оставьте отзыв о Медовик или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.