Выпечка в мультиварке

Медовик в мультиварке

Предлагаем вам рецепт медовика, приготовленного в мультиварке. Тортик получается очень нежным, просто тающим на языке. Выпечку можно разнообразить цукатами, орехами, сухофруктами или кусочками свежих фруктов. Обязательно попробуйте приготовить!

Медовик

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,56, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 2/3 ст.
  • Яйцо – 4 ст.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Готовим медовик в мультиварке:

  • Яйца и сахар взбить.
  • Постепенно вливать жидкий мед, помешивая.
  • Добавить муку, просеянную в разрыхлителем, ванильный сахар.
  • Тщательно вымешать тесто.
  • Установить режим «Выпечка» на 45 минут. Чашу смазать маслом.
  • Если вы хотите, чтобы пирог был румяным с обеих сторон – за 10 минут до окончания программы переверните его.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Медовик или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя