Выпечка в мультиварке

Капустный пирог в мультиварке

Капустный пирог в мультиварке будет и вкусным, и сытным, и полезным, а кроме того, готовится он очень просто. При желании пирог можно перевернуть за 10-15 минут до окончания программы и поджарить с другой стороны – тогда он получится румянее.

Капустный пирог

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Капуста – 500 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Готовим капустный пирог в мультиварке:

  • Яйца взбить с кефиром, всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
  • Все тщательно вымешать.
  • Капусту мелко нашинковать. Посолить.
  • Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с капустой.
  • В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить половину теста.
  • Сверху уложить капусту с сыром.
  • Укрыть второй половиной теста.
  • Установить режим «Выпечка» на 45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Вот у меня никак не получается нормальная корочка на пироге. Можно сверху сыром посыпать. Оригинально

    Аноним , 3 февраля 2015 в 11:19

Оставьте отзыв о Капустный пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя