Куриный суп в пароварке
В отличие от приготовленного на плите, суп в пароварке готовится немного дольше, зато сохраняет аромат овощей и специй, а также витамины и полезные микроэлементы. Попробуйте сварить суп в пароварке, вам обязательно понравится такой способ.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Грудка куриная – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Вермишель – 70 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим:
- Грудку нарезать, уложить в чашу для варки риса, залить водой.
- Готовить в течение 40 минут. Тем временем подготовить картофель.
- Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и вермишель. Посолить.
- Готовить еще 15-20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Грудка — не лучшая часть курицы для супа, если только для тех, кто на диете. Бульон лучше всего из ножек, или всей тушки.
Оставьте отзыв о Куриный суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: