Суп в мультиварке

Шурпа в мультиварке

Шурпа – это суп, пришедший к нам из восточной кухни. В оригинале он готовится из баранины, но, если баранины под рукой не оказалось, подойдет любое другое мясо или птица. Шурпа готовится с добавлением острых специй и пряностей.

Шурпа

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,89, проголосовало:9)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 500 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи, зелень – по вкусу.

Готовим шурпу в мультиварке:

  • Мясо уложить в чашу мультиварки, залить 2 литрами воды.
  • Установить режим «Тушение» на 1 час.
  • Картофель, лук, перец, морковь, помидоры, чеснок нарезать. Не мельчить! Все ингредиенты должны быть крупными или средней величины.
  • После сигнала добавить овощи в чашу, посолить, добавить специи и установить режим «Суп» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Раньше готовила такое блюдо в виде рагу. Но в виде супа даже лучше и легче усваивается

    Аноним , 14 апреля 2015 в 09:40

Оставьте отзыв о Шурпа или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя