Суп в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Это очень сытный и ароматный супчик. Для него можно использовать, как свежую капусту, так и замороженную – все равно получится очень вкусно! По желанию добавьте другие овощи и зелень.

Куриный суп с цветной капустой

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Курица для варки бульона – 500 гр.
  • Цветная капуста – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Готовим куриный суп в мультиварке:

  • Залейте курицу водой, посолите, поперчите и начните варить бульон в режиме «Суп» или «Варка» (примерно 30 минут).
  • Пока бульон варится, разберите цветную капусту на соцветия. Мелко натрите морковь, измельчите лук и порежьте картофель кубиками.
  • В готовый бульон сложите все овощи (предварительно вынув курицу). Еще раз посолите, поперчите. Продолжайте варить еще 10 минут.
  • Сваренную курицу мелко порежьте и добавьте в суп перед окончанием готовки.
  • В каждую порцию покрошите немного свежей зелени.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • оригинальный супчик, в него можно сухарики еще добавить

    Наталья , 23 июня 2014 в 20:54
  • Лёгкий, обязательно попробуем сварить.

    Наталья , 2 августа 2014 в 10:35

Оставьте отзыв о Куриный суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя