Куриный суп в мультиварке
Это очень сытный и ароматный супчик. Для него можно использовать, как свежую капусту, так и замороженную – все равно получится очень вкусно! По желанию добавьте другие овощи и зелень.

Список ингредиентов:
- Курица для варки бульона – 500 гр.
- Цветная капуста – 250 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 2 л.
- Соль, перец, зелень – по вкусу.
Готовим куриный суп в мультиварке:
- Залейте курицу водой, посолите, поперчите и начните варить бульон в режиме «Суп» или «Варка» (примерно 30 минут).
- Пока бульон варится, разберите цветную капусту на соцветия. Мелко натрите морковь, измельчите лук и порежьте картофель кубиками.
- В готовый бульон сложите все овощи (предварительно вынув курицу). Еще раз посолите, поперчите. Продолжайте варить еще 10 минут.
- Сваренную курицу мелко порежьте и добавьте в суп перед окончанием готовки.
- В каждую порцию покрошите немного свежей зелени.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





Каша и плов
Мясо
Птица
Рыба
Морепродукты
Выпечка
Запеканки
Суп
Макароны
Овощи
Молочное
Варенье


оригинальный супчик, в него можно сухарики еще добавить
Лёгкий, обязательно попробуем сварить.
Оставьте отзыв о Куриный суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Дополнительные рубрики
Ингредиенты
Производители