Макароны в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Паста в мультиварке

Здесь мы расскажем вам, как сварить настоящую итальянскую пасту «аль денте», что значит «на зубок» — такую, чтобы не была разваренной, но и не хрустела на зубах. Спагетти лучше выбирать твердых сортов – она и вкуснее, и полезнее. Приготовленную пасту можно полить любым соусом либо подать с мясным или рыбным блюдом.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Спагетти – 200 гр.
  • Вода – 2 л.
  • Соль по вкусу.

Готовим пасту в мультиварке:

  1. Воду влить в чашу, установить мультиварку в режим «Суп» на 20 минут.
  2. Довести до кипения, добавить соль.
  3. Опустить в чашу спагетти. Варить, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Время варки зависит от сорта пасты.
  4. Промыть спагетти под холодной водой, чтобы не слипались.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Паста: обсуждение рецепта и отзывы

Нужен другой рецепт?

Подборки аналогичных блюд: