Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Пшеничная каша в мультиварке

Пшеничная каша богата полезными микроэлементами, витаминами и клетчаткой. Она хорошо сочетается как с мясом, так и с рыбой и морепродуктами; также с ней можно подавать легкие салатики.

Пшеничная каша

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Пшеничная крупа – 1 ст.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль, специи, масло сливочное – по вкусу.

Готовим пшеничную кашу в мультиварке:

  1. Подготовить ингредиенты для приготовления пшеничной каши.
    Ингредиенты для пшеничной каши
  2. Крупу всыпать в чашу мультиварки, залить водой или мясным бульоном. Добавить соль и специи по желанию.
    Засыпаем крупу в чашу мультиварки
  3. Установить мультиварку в режим «Крупа» или «Гречка» на 20 минут.
    Начинаем варку
  4. За 5-7 минут до окончания варки в пшеничную кашу добавить сливочное масло.
    Добавляем сливочное масло

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пшеничную кашу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Пшеничная каша: обсуждение рецепта и отзывы

В инструкции к мультиварке писалось, на мерный стаканчик крупы, два стаканчика жидкости, для гороха + четвертинка сверху. И режим каша в помощь. Мерный стаканчик можете выбрать любой.

1

0
Сергей – 27 октября 2015

Выбирайте крупу твёрдых сортов, тогда и каша будет рассыпчатой и душистой. Ложечка сливочного масла, лишь усилит эти качества.

1

1
Сергей – 27 октября 2015

какой стакан использовать? от мультиварки или стандартный 250 гр?

0

0
Кристина – 3 августа 2015

Думаю, стоит добавить еще молока

0

1
Аноним – 3 февраля 2015