Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Перловая каша с мясом в мультиварке

Попробуйте приготовить перловую кашу с мясом в мультиварке и вы получите вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Готовое блюдо можно подать к столу украсив зеленью и овощами.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мясо (свинина, курица) – 400 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Репчатый лук – 200 гр.
  • Горячая вода – 6,5 м.ст.
  • Перловая крупа – 3 м.ст.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Приправа к мясу – 1 ч.л.

Готовим перловую кашу с мясом в мультиварке:

  1. Промыть перловку до прозрачности в холодной воде. Нарезать небольшими кубиками лук. Морковь нарезать небольшими брусочками. Свинину нарезать кубиками 1-1,5 см.
  2. В чашу мультиварки налить 3 столовые ложки растительного масла. Установить режим «жарка — овощи» на 18 минут.
  3. Обжарить овощи 5 минут, затем добавить приправу для мяса, перловую крупу, столовую ложку соли и 6,5 мультистаканов теплой или горячей воды.
  4. Установить мультиварку в режим «плов» на 1 час. При желании готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Перловая каша с мясом: обсуждение рецепта и отзывы

Перловку лучше всего готовить в скороварке, получается гораздо быстрее, не нужно весь вечер ждать пока она свариться.

0

0
Дима – 24 марта 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение