Картофельное пюре в мультиварке
Предлагаем вам приготовить традиционный гарнир к всевозможным мясным, рыбным и овощным блюдам – пюре отварного картофеля. Добавив к уже готовому блюду специи, шкварки, бекон, можно сделать из гарнира самостоятельное блюдо.

Список ингредиентов:
- Картофель – 5 шт.
- Молоко – 1 ст.
- Масло – 10 гр.
- Соль – 1 ч.л.
Готовим картофельное пюре в мультиварке:
- Подготовить ингредиенты. Картофель очистить. Молоко вскипятить.

- Картофель нарезать на крупные куски.

- Картофель уложить в чашу мультиварки, залить водой.

- Установить режим «Варка на пару» на полчаса.

- Проверить картофель на готовность. Если необходимо, проварить еще.

- Картофель переложить в другую емкость, посолить, влить теплое молоко.

- Тщательно размять толкушкой. Посолить. По желанию можно добавить в пюре сливочное масло.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.










Картофельное пюре: обсуждение рецепта и отзывы
а зачем тут мультиварка?
Вкусное картофельное пюре.