Птица в мультиварке

Тушёная курица в мультиварке

Это замечательное блюдо – тушеная курица для быстрого ужина для всей семьи. Тушить курицу можно с овощами, грибами, крупами. Выбирайте любимые приправы, добавляйте сливочные или овощные соусы и готовьте с удовольствием. Блюду, приготовленному по рецепту нижу, лучше всего подойдет гарнир из отварного картофеля или риса.

Тушёная курица

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,83, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим тушеную курицу в мультивраке:

  • Ингредиенты для блюда
    Подготовить ингредиенты.
  • Филе курицы
    Курицу нарезать брусочками. Посолить, приправить.
  • Курица в мультиварке
    Уложить курицу в чашу, предварительно смазанную маслом.
  • Программа готовки
    Установить режим «Жарка» на 15 минут.
  • Помидоры
    Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
  • Ингредиенты в чаше
    Добавить овощи к обжаренной курице.
  • Тушение курицы в мультиварке
    При необходимости досолить блюдо. Перемешать.
  • Программа готовки
    Установить режим «Тушение» на 25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Тушеную курицу по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Отзывы и обсуждения

  • Люблю такие блюда — курица с овощами. В мультиварке можно поставить на режим «плов», получается очень необычно — томится и пропитывается все.

    Маша , 28 января 2015 в 15:55

Оставьте отзыв о Тушёная курица или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя